Américo vence Paraíso por 4 x 0 e conquista a Primeira Divisão do SFAC

O Américo Futebol Clube é o campeão da Primeira Divisão do Futebol Amador. O título veio, neste domingo após vencer a equipe do Paraíso por 4x0 no Baleião.

A partida começou equilibrada, porém quem criou mais chances no decorrer da primeira etapa foi o Paraíso, principalmente com Jefinho e Klinger que obrigaram o goleiro Soneca  a realizar pelo menos três grandes defesas. Mas o placar da primeira etapa foi mesmo 0x0.

No segundo tempo, brilhou a estrela do técnico Rato. No intervalo o treinador do Américo colocou o zagueiro Anderson Max.

E foi ele que abriu o placar logo aos 7 minutos, de cabeça, aproveitando cobrança perfeita de escanteio. A equipe alviverde não deu tempo para a reação do adversário, pois aos 15, Rola foi derrubado na Área e o árbitro Wilson do Carmo assinalou o pênalti, que Zé Beto converteu.

O gol desestabilizou a equipe do Paraíso, que passou a cometer várias faltas. O terceiro gol do Américo saiu aos 30, com Gambá, que havia acabado de entrar, e aproveitou bom cruzamento vindo da esquerda.

Dois minutos depois, o mesmo Gambá fez o gol mais bonito da partida,. O jogador percebeu o goleiro adiantado e praticamente do meio de campo acertou um chute incrível, fechando o placar.

A partir daí foi só aguardar o apito final e comemorar a conquista.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Américo pela conquista do Campeonato da Primeira Divisão do SFAC