Fonte: eustaquioaarao@ig.com.br

Santa Cruz e Independente fazem final inédita em Piracema

Acompanhe o Campeonato de Piracema de 2012. Clique AQUI

Quando teve inicio as semifinais, entre as equipes  do Independente e Estrela Vermelha e Santa Cruz e Beira Rio, ninguém se arriscava em apontar os finalistas, devido ao equilíbrio técnico demonstrado pelas equipes nos jogos da primeira fase, embora os resultados obtidos por Independente e Beira Rio tivessem sido melhores.

Mas agora, terminando as  semifinais, as equipes classificadas para a grande final, mereceram realmente disputar o título da décima primeira edição do Municipal, competição que  mostrou melhor nível técnico que as anteriores.

Na abertura da rodada,o  Independente, que tinha a vantagem dos 2 x 0, do jogo de ida, procurou definir o jogo já no começo, mas a jovem equipe do Estrela não se intimidou e, também, partiu pra cima, fazendo com que o jogo se tornasse bastante movimentado.Mesmo assim, primeiro gol só surgiu aos 40 minutos através de Paulo Igor.

No segundo tempo,mais tranqüilo, o Independente fez 2 x 0, aos 20 minutos , com Fabiano, e Gilcenio fechou o placar, aos 31, em 3 x 0.

Placar justo que credencia o Independente para mais uma final.Ao Estrela Vermelha,  equipe jovem, resta o consolo de que a manutenção da equipe atual, poderá, com certeza,

dar um melhor retorno na próxima temporada.

Jogou o Independente com Roerio, Carlinhos (Tierre),Tiago, Felipe e Tinho, De Osso (Hebert), Juliano (Fabiano), Paulo Igor e Gilcenio, Cicinho (Misael) e Daniel (Jean).

O Estrela teve Paulo Natan, Alemao(Warlei), Batista,  Ronald e Deisson, Luciano, Tampinha, Rominho e Tonton, Amaral e Tinho.

Na partida de fundo, Santa Cruz e Beira Rio, fizeram um jogo equilibrado, com o Santa procurando jogar com mais cautela e explorando os contra-ataques, já que tinha a vantagem dos 3 x 1  do jogo de ida.As chances se alternaram, com os goleiros fazendo boas defesas e impedindo que o placar se movimentasse.No segundo tempo, como era natural, o Beira Rio partiu pra cima, mas encontrou um paredao defensivo comandado pelo xerifao Daniel e teve  que se contentar com o 0 x 0.

Jogou o Santa com Juliano, Lequinho,Daniel, Ronaldo e Dudu Zico, Romario, Abel e Luquinha, Abdinego e Dinei (Leco).

O Beira Rio teve  Cavalo (Coelho), Titinho, Denis, Bocao e Jardel (Edgar), John, Max, Marreco e Nilsinho, Fuzil e Ednaldo.

Chega o Santa Cruz  a final inedita contra o Independente e ao  Beira Rio, nossos parabens, tendo em vista que, mesmo contestando o regulamento da competição, demonstrou, através de seu lider, Ricardinho, grande espírito esporitvo, de acordo a a intencao  do torneio que e, antes de qualquer motivo, propiciar ao povo de Piracema,carente de lazer, uma diversão saudavel para as tardes de domingo.