Texto: luiscezarsilva@hotmail.com

Associação e Ypiranga empatam primeira partida da decisão do Regional da Liga de Arcos

A partida de ida entre Associação e Ypiranga válida pela decisão do Campeonato Regional da Liga Arcoense de Desportos terminou empatada em 0 a 0,a partida aconteceu no Estádio Joaquim Caetano Sobrinho Campo do Associação e foi um jogo bastante disputado e com chances de gols alternadas,temos de destacar a ótima presença do publico que valorizou ainda mais o grande clássico do Centro Oeste,o Associação teve a ausência do lateral direito Paulo Vitor e o Ypiranga a ausência do volante Marconi ambos cumprindo suspensão,mas as equipes tinham em seu plantel muitos craques e as defesas atuaram muito bem e os goleiros quando solicitados fizeram ótimas defesas ,até a trave serviu de empecilho para que os atacantes pudessem fazer gols,o atleta Heder volante do Associação foi Expulso aos 36 minutos da etapa final,levou um cartão amarelo na etapa inicial e outro na etapa final e consequentemente o vermelho,a arbitragem foi da Liga Arcoense de Desportos que fez um bom trabalho,o arbitro foi Luciano Nascimento,auxiliado por João Batista e Leonardo,a partida da volta esta marcada para o próximo sábado dia 11 de agosto as 15h45 no Estádio Dr. João Vaz Sobrinho,campo do Ypiranga,o Ypiranga joga por mais um empate para ficar com o titulo e para o Associação só a vitória interessa,a premiação do campeonato Regional é a seguinte o Campeão R$ 4.500,00,o Vice R$ 2.000,00 , o terceiro colocado que é o Flamengo de Samonte receberá R$ 1.500,00 e o quarto colocado o Associação Esportiva Iguatamense R$ 1.000,00 premiação recorde em competições na região um total de R$ 9.000,00.

BITA GOLEIA UNIÃO PRATA E É O LIDER DA SEGUNDA DIVISÃO

Duas partidas aconteceram pela terceira rodada do Campeonato Municipal 2012 Segunda Divisão,Obita goleou o União Prata pelo placar de 6 a 1 na abertura da rodada e foi uma tarde inspirada do meia Mãozinha que foi autor de quatro gols ,Eduardo e Luis Fernando fizeram os gols do Bita e Kiko fez o gol de honra do União Prata e na segunda partida da tarde o Santana venceu o Juventude Franco pelo placar de 2 a 1, 02 gols de Marquinhos Tergal para o Santana e Robson contra para o Juventude,próxima rodada será dia 12 de agosto no campo do Vila.

Classificação

1º Bita 06,2º Santana 06,3°Social 01,4º União Gameleira 01,5º Sociedade 01,6º União Prata 01 e 7º Juventude Franco 00 pontos.

Próxima rodada : Social x União Gameleira e Sociedade x Bita,local campo do Vila dia 12 de agosto a partir das 15 horas.

YPIRANGA JR EMPATA EM POMPÉU

A equipe do Ypiranga Junior esta decidindo a Copa Centenário de Bom Despacho e na primeira partida da decisão empatou em 0 a 0 contra o Cristalino de Pompéu,jogando fora de casa e agora precisa vencer no próximo domingo para ficar com o titulo de Campeão.

IV COPA MASTER CAZANGA VENCE E VILA EMPATA

No ultimo domingo aconteceu a duas partidas valendo pela semifinal da IV Copa Máster de futebol no Campo do Associação. Na partida preliminar o Associação empatou com o Vila em 2 a 2 e o Vila atuou durante todo o tempo com 10 atletas e no jogo de fundo o Cazanga conseguiu uma ótima vitoria sobre o Boca da Mata por 3 a 1 as partidas valeram pelo jogo de ida,as partidas da volta acontecerão no próximo domingo no campo do Vila,as 08 horas Cazanga x Boca da Mata e as 9h30 Vila x Associação.