Palmeiras arranca empate com Florestino no apagar das luzes pelo Campeonato de Acesita

Gavião da Colina permanece na ponta. Time alviverde ainda não emplacou no Acesitano

O Palmeiras pressionou, mas parou na sólida defesa do Florestino

Foi por pouco. O Florestino estava perto de derrubar o Palmeiras, no estádio Antônio Silva, pela 3ª rodada do Campeonato Acesitano Amador, no domingo (21). O Gavião da Colina vencia o jogo até os 40min do segundo tempo, quando o time alviverde empatou o jogo em 1 a 1, em cobrança de falta convertida pelo lateral esquerdo Pepê, que entrou na etapa complementar, na vaga de Baiano. O Florestino havia inaugurado o placar aos 28min da primeira etapa. Marcílio marcou de cabeça, após escorar cruzamento da esquerda.

Ciro, técnico do Florestino, lamentou o resultado e a postura do árbitro Geraldo Lana no gol do Palmeiras. Para ele, Pepê cobrou a falta antes que a arbitragem autorizasse. Alheios à choradeira, os jogadores alviverdes sacramentaram: “Foi esperteza do Pepê, que agiu rápido.”

Com o empate, o Florestino permanece na liderança da Chave A, com cinco pontos. O Palmeiras, com três empates em três jogos, perdeu a vice-liderança para o Laminação, que chegou a quatro pontos ao vencer o São Cristóvão por 3 a 2, no estádio General Nei Futuro Rocha.

FICHA TÉCNICA

FLORESTINO: Roni; Lucas, Douglas, Dedeco e Leandrinho (Ramires); Médico; Kennedy (Batata), Marcílio e Emílio (Charlinho); Soró (Ramon) e Léo (Ximbica).

Técnico: Ciro.

PALMEIRAS: Dida; Baiano (Pepê), Farley, Guilherme e Bruninho; Felipe Cabeça, Flá, Fabinho (Derick) e Ratinho; Fernando e Neguinho.

Técnico: Geraldo Bassôto.

Local: Estádio Antônio Silva, bairro Ana Rita

Gols: Marcílio, aos 28min do 1ºT (FLO); e Pepê, aos 40min do 2º/T (PAL).

Árbitro: Geraldo do Carmo Lana. Auxiliares: Lidiano Cícero Morais Lana e Ivanildo Silva de Oliveira.

União do Leste e Tubarão fazem jogo de seis gols

Em uma partida movimentada do início ao fim, União do Leste e Tubarão empataram por 3 a 3, domingo, no campo do Alegre, pela 3ª rodada do Campeonato Acesitano Amador. O jogo foi válido pela Chave B. O Tubarão abriu o placar com um golaço de Russo. O camisa 8 arriscou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Leonan. Ainda no primeiro tempo, o União do Leste virou o marcador, com gols de Bebé e Diego.

Na etapa complementar, Tubarão chegou ao empate, com Xismar. Mas o União do Leste logo passou à frente no marcador, com mais um gol de Diego. Porém, no final do jogo, o atacante Xismar, um dos principais jogadores do Tubarão, voltou a balançar as redes e decretou o empate de 3 a 3.