Florestino assume a ponta no Campeonato da Liga de Acesita

O atacante Léo (E), que anotou um dos gols do Florestino, disputa lance com jogador do São Cristóvão

Em sua estreia, Tubarão empata em casa com o Cachoeirinha

Com gols de Guilherme e Léo, o Florestino derrotou o São Cristóvão por 2 a 0, no estádio General Nei Futuro Rocha, domingo passado, pela 2ª rodada do Campeonato Acesitano de Futebol Amador. Com o triunfo, o Gavião da Colina assumiu a liderança da Chave A, com quatro pontos. Na estreia, o Florestino empatou com o Cava Grande por 0 a 0. O São Cristóvão folgou pela primeira rodada. O Tubarão, que fez sua estreia no domingo, empatou com o Cachoeirinha por 2 a 2, no campo do Novo Tempo, em jogo válido pela Chave B.

Cava Grande arranca empate com Palmeiras no apagar das luzes

Em um dos principais duelos da 2ª rodada do Acesitano, o Cava Grande empatou com o Palmeiras por 1 a 1, em Marliéria, pelo amador. Neguinho abriu o placar para os palmeirenses, aos 29min do primeiro tempo. O empate dos donos da casa só veio aos 42min da etapa final, com gol de Cleidinho. O Cava Grande folga na próxima rodada. Já o Palmeiras encara o Florestino, no estádio Antônio Silva.