Amadorão 2011 de Araxá: Dínamo e Ferrocarril empatam no Paraisão

Jogo foi muito movimentado e terminou com a igualdade de 2 X 2

O campo Octaviano de Souza Paraíso, o Paraisão, foi palco de um bom jogo de futebol válido pela décima segunda rodada do Amadorão 2011. O Dínamo empatou em 2 a 2 com o Ferrocarril e é o terceiro colocado, enquanto o time do Setor Norte está no décimo lugar.

O Ferrocarril foi melhor no primeiro tempo quando dominou todas as ações do jogo. A equipe do técnico Evaldo abriu vantagem e foi para o intervalo da partida vencendo por
2 a 0. O atacante Lequim abriu o marcador aos 28 minutos e o seu companheiro de ataque, Tião ampliou para o Ferrocarril aos 40 minutos.

No segundo tempo a história do jogo foi diferente. O técnico Nélio Reis deu uma grande bronca no seu time durante o intervalo e a equipe voltou diferente para a etapa final. A reação do Dínamo teve início aos 13 minutos com o gol marcado pelo atacante Coquinho. Com destaque para o meio-campista Bruno César que voltou a jogar muito bem, o Dínamo chegou ao empate aos 32 minutos através de Dieguinho.

O Dínamo já classificado para a segunda fase do
Amadorão 2011 luta para ficar entre os dois melhores colocados desta primeira fase e assim se credenciar a disputa da final da Copa Cidade de Araxá. O Ferrocarril ainda precisa somar pontos nas três últimas rodadas para se garantir na segunda fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão.

Dínamo 2 X 2 Ferrocarril

Dínamo: Bil, Alan, Igor (Cafezinho), Dedé e Zé do Tim; Baiano, Valtinho, Vertim e  Bruno César; Dieguinho e Coquinho.

Técnico: Nélio Reis

Ferrocarril: Derson, Marquinho (Alex Fabiano), Mirlando, Alex e Adelson; Renato Augusto, Paulinho (Rafael), Serginho e Lorran (Bilu); Tião e Lequim.

Técnico: Evaldo

Árbitro: Gilberto Morais - Auxiliares: Eliete Flávia e Vicente dos Reis

Gols: no primeiro tempo Lequim aos 28 minutos e Tião aos 40 marcaram para o Ferrocarril e no segundo tempo Coquinho aos 13 minutos e Dieguinho aos 32 marcaram para o Dínamo