Cascalho Rico é campeão da Segunda Divisão de Amadores da Liga de Araguari

No último domingo (31/07), a Liga Araguarina de Futebol realizou, no estádio Sebastião Cezar da Silva – Campo do Fluminense, a final do Campeonato Amador da Segunda Divisão de Amadores.

Com um bom público, Cascalho Rico e Flamante fizeram a partida final da divisão de acesso. Partida a qual contou com muitas polemicas em relação a forma de acesso a elite do futebol amador de Araguari.

Porem, dentro das quatro linhas, foi um jogão. No primeiro tempo só deu Flamante tanto é que o time do Celso Martins encerrou a primeira etapa vencendo por 2 a 0.

Na volta para o segundo tempo o treinador do Cascalho Rico, Márcio Ramos, em entrevista a Rede Vitoriosa de Rádio disse que a conversa no vestiário foi forte, e que o clube teria que mostrar porque chegaram à disputa final.

Após o “papo” no vestiário, o Cascalho Rico foi outro em campo com destaque para Zé Santos que foi ‘o cara’ do segundo tempo juntamente com Jesus que deitaram e rolaram sobre o adversário conseguindo o empate em 2 a 2, levando a decisão para as cobranças de pênaltis.

Muita gente, fala que pênalti é loteria e, no entanto, tem razão, pois o desespero bateu no Flamante que errou duas cobranças, já o Cascalho Rico converteu todos os pênaltis. Fim de papo! Cascalho Rico 5 x 3 Flamante.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza os dirigentes, jogadores e torcedores do CASCALHO RICO pela Campeonato da Segunda Divisão de Amadores da Liga de Araguari