Palmeirinha vence mais uma pela serie A1 da Liga de Nova Lima

Em jogo valendo pela 3° rodada do campeonato amador 2011 serie A1, no último domingo dia 31/07/2011, no campo do Internacional em Honório Bicalho as 11:00 , o Palmeirinha venceu o Juventus por 2 X  1. O Palmeirinha fez 1 X 0 através de um gol contra do juventus após um cruzamento dentro da área feito por Roque e cedeu ao empate ainda no primeiro tempo.

No intervalo o técnico Clarindo cobrou muito dos jogadores, fez 2 alterações. O time voltou para o segundo tempo mais atento, mas o jogo foi muito truncado, sol forte e o campo muito duro. Quando tudo caminhava para um final em empate, Cicinho fez 2 X 1 aos 42 minutos liquidando a partida.

O Palmeirinha começou jogando assim: 1-Clebão 2- Moon, 3- Cascata, 4-Popo, 5-Leidson, 6-André, 7-Marlon, 8-Nilo 9-Cicinho, 10-Espantalho 11-Roque, depois entraram Abel, Jony, Josimar, Tição e Goiaba.

Ainda estavam à disposição do técnico Clarindo: Girino, Alison,Lelei,Moralex, Rosa,Gleison,Tição, Jéferson, Rafaelzinho, Serginho Palmital, Pirreca,Dé, Efraim, Henri, Stefano, Renato.

Completando a comissão técnica do Palmeirinha estiveram além do técnico Clarindo e Pedroca.

PS1) Na próxima semana o Palmeirinha joga com O Cruzeiro de Bicalho. Este jogo será no próximo domingo  (11 hs) no campo do Aliados em Bicalho.

PS2) Nosso site (www.palmeirinha.cjb.net ) estara fora do ar por alguns dias devido a um problema técnico, em breve estaremos novamente liberado para acesso.