San Domingo conquista a 6ª Copa de Futsal Empresarial de Carmo da Mata

San Domingo conquistou a 6ª Copa de Futsal Empresarial de Carmo da Mata

No último dia 16 de agosto em Carmo da Mata foi realizada a segunda e última partida da 6ª Copa de Futsal Empresarial de Carmo da Mata. Luizão Móveis e San Domingo haviam empatado a primeira partida na quinta feira dia 12 por 7 x 7. Com a Praça de Esportes (Carmo da Mata Tênis Clube) as duas equipes foram para a finalíssima empolgadas.

Mais o que se viu em quadra foi uma superioridade muito grande da equipe do San Domingo, que em menos de cinco minutos já vencia por 3 x 0 ( gols de Lucas, Borêto e Moisés Rezende). Aos 14 minutos Dudu descontou para a equipe do Luizão Moveis, mais, aos 18 e 19 minutos Borêto e Nenei deixaram a fortíssima equipe do San Domingo com 5 x 1 no placar.

No início do segundo tempo o Luizão Móveis com outra postura em quadra descontou com Cássio, mais, Lucas ampliou para o San Domingo. Xande diminuiu de novo para o Luizão Móveis, mais Nenei, Dagarça e Nenei (artiheiro da partida) deram números finais a partida e ao campeonato: 9 x 3.

O goleiro reserva Boca recebeu o troféu de campeão das mãos do prefeito Milton Neto. Dárcio Duílio, presidente do  San Domingo, também recebeu o prêmio pela equipe mais disciplinada do campeonato e o Prêmio de melhor jogador, Lucas, que desequilibrou durante todo o campeonato e o goleiro Anderson também do San Domingo levou o troféu de goleiro menos vazado.

A equipe do San Domingo jogou com Anderson; Moisés de Oliveira; Moisés Rezende,  Lucas e Borêto. Depois, Nenei, Dagarça, Digo e Rúlio. Participaram também da campanha Eliton e Douglas.

Técnicos: Tiãozinho Aurora e Carlos Henrique. Massagista: Tulinho.

Com o título do Futsal, a equipe do San Domingo conquistou seu segundo título em menos de 6 meses, pois a equipe é a atual campeã municipal de Futebol de campo (temporada 09/10).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do San Domingo pela conquista da 6ª Copa de Futsal Empresarial de Carmo da Mata.