Estrela Vermelha fatura o bicampeonato de Piracema

Equipe venceu o Independente nas duas partidas da final e fez a festa com os torcedores; torneio reúne jogadores da zona rural

Em uma disputa emocionante, o Estrela Vermelha venceu o Independente por 1 a 0 e conquistou o bicampeonato na 9ª edição do Campeonato Municipal de Piracema, na região Central do Estado. O campeão também havia vencido a primeira partida pelo mesmo placar. Com o resultado, o time desbancou o favorito Independente, que buscava o sexto título. Cerca de 1.100 pessoas estiveram presentes para acompanhar a decisão.

Apesar de jogar pelo empate, por ter vencido a primeira partida, a equipe do Estrela Vermelha levou mais perigo ao gol adversário, que contou com boas defesas do goleiro Romerio. Mas, aos 42 minutos do primeiro tempo, Xororó marcou o gol que garantiu o segundo título ao Estrela.

Na segunda etapa, o Independente voltou melhor, mas não conseguiu reverter a vantagem.

Além dos troféus e medalhas para o campeão e o vice, foram premiados Leandro, do Estrela, como o melhor jogador do campeonato, Juliano, também do Estrela, como melhor goleiro, Robinho, do Independente, que foi o artilheiro, com 8 gols, e a revelação Dudu, do Quilombo.

A competição é um incentivo para cerca de 200 atletas, a maioria da região rural.