E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Empate sem gols dá ao Monte Verde o título da Primeira Divisão do SFAC (Belo Horizonte)

Fotos Foto 01 Foto 02 Foto 03 Foto 04 Foto 05 Foto 06 Foto 07 Foto 08 Foto 09 Foto 10 Foto 11

O campo do Santa Cruz foi o palco da festa do Monte Verde Futebol Clube, o novo campeão da Primeira Divisão do Futebol Amador da capital. O empate em 0 x 0 contra o Paranaense EC coroou o trabalho da equipe do bairro Leblon na competição.

Com muitos foguetes e gritos de incentivo, ambas as equipes entraram em campo para a última partida do campeonato. Apenas a vitória interessava ao Paranaense, e com a obrigatoriedade de triunfar para sair campeão, o time alvinegro explorou as jogadas pelas laterais em busca do gol.

Para impedir os ataques do adversário, o Monte Verde abusou das faltas, e foi justamente das jogadas de bola parada que surgiram as melhores chances na etapa inicial. Apesar do sufoco, o Monte Verde cresceu na partida e não ficou apenas na defesa. Na metade final do primeiro tempo, a equipe do Leblon conseguiu trabalhar a posse de bola e criou boas oportunidades ao arriscar alguns chutes de fora da área.

Os times voltaram dos vestiários mais cautelosos e as chances de gols ficaram escassas. Com o empate a seu favor, o Monte Verde se fechou na defesa e esperou as investidas do Paranaense, que só partiu com tudo para o ataque nos 15 minutos finais. O
0x0 no placar não interessava e com o passar do tempo os alvinegros viam o troféu ficar cada vez mais longe.

O fim do jogo se aproximava, mas aos 42 minutos uma jogada encheu de esperança os torcedores do Paranaense. Martiniano cobrou a falta em direção a área e Ratão cabeceou acertando a trave, porém o lance mais perigoso da partida foi invalidado pelo árbitro, que assinalou impedimento e gerou protestos do time.

Administrando o resultado e aproveitando para segurar a posse de bola, o Monte Verde viu o juiz acrescer ao tempo regulamentar mais quatro minutos. Mesmo assim, os acréscimos não fizeram o título mudar de lado. Com o apito final e o empate sem gols confirmado, festa da torcida do Monte Verde Futebol Clube, que viu o capitão Russo erguer o tão cobiçado troféu do Campeonato de
BH de Futebol Amador - Primeira Divisão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - Prestação de Serviços Gratuitos ao Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Monte Verde pela conquista do título de campeão da Primeira Divisão de Belo Horizonte.