Colo Colo vence e é campeão da Copa Teresópolis em Betim

Vitória por 1 a 0 em cima do São Caetano valeu o título da 19ª edição do torneio regional de Betim; final levou 1.500 ao estádio

Em uma disputa emocionante, o Colo Colo derrotou o São Caetano por 1 a 0 e conquistou o título da 19ª Copa Regional do Teresópolis de Futebol Amador de Betim, na região metropolitana de Belo Horizonte. A final foi disputada anteontem, no Estádio Municipal Francisco Moreira, o campo do Laranjeiras, e contou com a presença de mais de 1.500 torcedores. O jogo foi marcado por muito equilíbrio, com grandes chances de gols para os dois times.

Destaque para os goleiros, com boas defesas. O único gol da partida foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. Barata cobrou falta e Dener, dentro da área, escorou de cabeça para o fundo das redes.

Além dos troféus e medalhas entregues para o campeão e o vice, foram premiados o goleiro menos vazado Dani, do Roma; o artilheiro João Henrique, da equipe Unidos Petrox, com seis gols, e o jogador Valdecir do Colo Colo, como destaque da final.

Confraternização

A competição, que teve início em junho, contou com a participação de 32 equipes do município de Betim e tinha como objetivo promover a confraternização entre as equipes da região de Teresópolis.

A Copa é preparatória para os campeonatos da primeira, segunda e terceira divisões de Betim.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Colo-Colo pela conquista da Copa Teresópolis de 2010