Em jogo emocionante, Novo Horizonte vence o Contenda é o único time invicto do Amadorão de Araguari

Os torcedores de Contenda e Novo Horizonte que foram ao Cesac 1, bairro Maria Eugênia e Brasília, acompanharam o melhor jogo da oitava rodada.

As duas equipes estavam invictas na competição e dividindo a cada rodada, a primeira posição do Amadorão, o Novo Horizonte vinha da vitória sobre o América, já o Contenda bateu o arqui rival Amorim. As duas equipes estavam disputando a liderança do Campeonato Amador, jogo de seis pontos.

No jogo em si, o time do Novo Horizonte não tinha nenhuma baixa para a partida e nem o Contenda. No primeiro tempo, Edinho fez um bonito gol para a time do Distrito, que terminou vencendo a primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o técnico Kleber chamou a atenção de seus jogadores para entrarem ligados na partida e esquecer os erros da arbitragem. Segundo o técnico, o árbitro Israel Damião, não marcou dois pênaltis legítimos para o Novo Horizonte. O mesmo ressaltou que o seu time não poderia ser mais prejudicado do que já tinha sido.

No segundo o tempo, o Novo Horizonte partiu para cima, para tentar a virada no placar. Logo no início, o jogador Nikito sofreu falta quase no meio do campo. O zagueirão Marcão tomou a bola e chamou a responsabilidade para cobrar a falta. Deu certo, o jogador acertou na gaveta sem chances alguma de defesa do goleiro Lucas do Contenda, Marcão empatava a partida. Depois da comemoração do gol, logo na saída da bola, o jogador Paulinho Passarinho cai na área e o árbitro marcou pênalti para o Contenda, Gustavo capitão da equipe, bateu e fez novamente, assim o Contenda passava na frente no marcador.

O técnico Kleber teve que mexer na equipe para conseguir acalmar os jogadores dentro de campo. Denora, lateral do Contenda, foi expulso depois de uma entrada maldosa em Naldinho, depois de alguns minutos Marcão foi expulso também, ficando assim as duas equipes com 10 jogadores cada.

Netinho entrou no Novo Horizonte e Nascimento foi a opção do Contenda, mas o dia era mesmo de Naldinho, camisa 10 do Novo Horizonte. Numa jogada pela esquerda de Cabeção, Naldinho recebeu o passe livre dentro da área e teve o trabalho só de empurrar para o gol. Empatava a partida novamente. Logo depois, Naldinho recebeu um presente de Willian, uma bola cruzada na grande área e apenas cabeceou para o fundo da rede, dando números finais à partida: 3x2.

O Novo Horizonte é o líder do Amadorão com 22 pontos, com três pontos de diferença para o segundo colocado, o Amorim. E de quebra derrubou mais um invicto na competição, o Contenda.O único que não perdeu ainda foi o próprio Novo Horizonte.