Independente é pentacampeão de Piracema

Clique AQUI e confira a campanha do pentacampeão

Em grande carreata e aos gritos de Independente "Chapa Quente", a torcida do Povoado do Joaquim Rodrigues,invadiu as ruas da cidade, na tarde-noite de domingo, em comemoração a conquista, pela quinta vez, pelo Independente, do Campeonato Municipal de Piracema, em sua oitava disputa.

Com a presença do maior publico já registrado no Estádio Jose Ribeiro de Assis, Independente e Estrela Vermelha, apos empate de 0 x 0, no primeiro jogo, começaram a partida decisiva parecendo que os gols sairiam, pois logo aos  seis minutos , o atacante Robinho, do Independente, penetrou livre na área e bateu para o gol proporcionando ao goleiro Juliano fazer uma grande defesa.

Mas até o final do primeiro tempo não houve nenhum outro lance mais perigoso devido à superioridade das defesas.

No segundo tempo, a partida passou a ser mais disputada com lances mais duros, no meio do campo, mas não surgiu nenhuma chance de gol mais clara, levando a decisão para os pênaltis.

E as emoções estavam reservadas para a disputa das penalidades máximas, para delírio da torcida que não arredou pé do estádio esperando a definição do grande campeão.

Vinte penalidades foram cobradas e o Independente venceu por 8 x 7.O goleiro Léo foi o herói ,defendendo duas penalidades e convertendo a ultima penalidade de sua equipe já que o Estrela Vermelha chutou para fora a ultima penalidade.Um grande campeão para um grande adversário.

Jogou o Independente com: Leo, Titinho,Moisés, Ronaldo e Marreco; De Osso, Eder,Ednaldo e Nilsinho (Daniel); Robinho e Beiçola.

O Estrela Vermelha teve: Juliano, Jean, Alysson, Batista e Edgar; Zico, Jardel (Tonton) Douglas (Amaral), Leandro, Lilico e Reizinho (Edwar).

A arbitragem foi de Rogério S. Costa auxiliado por Lidiomar R. Santos e Ney E. de Paula.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Independente pela conquista, de forma invicta, do pentacampeonato de Piracema na temporada de 2009