Campeonato Amador de Governador Valadares já tem finalistas

Hoje (16/08) aconteceu o segundo jogo das semifinais do Campeonato Amador da Primeira Divisão.

Às 08:10h, no campo do Inter, o Vila Isa, precisando de uma vitória simples, enfrentou o Internacional. O Internacional, com o apoio da torcida, fez muito além do que precisava e goleou por 5 a 0, classificando-se para a final. No jogo da tarde, o União, precisando vencer por dois gols de diferença, fez 3 a 0 na equipe do Suassuí, de Frei Inocêncio.

Pelos titulares, o União, precisando de uma vitória simples para se classificar, jogou contra o Suassuí que "lutou" para conseguir o empate mas não conseguiu, perdendo por 1 a 0. Já no clássico entre Internacional e Vila Isa, o time da Niterói valadarense precisa ganhar por cinco gols de diferença. O primeiro tempo foi de muito disputado no meio de campo, mas com poucos chutes ao gol. Já no segundo tempo, o Vila Isa conseguiu fazer 2 a 0, perdendo a vaga da final para o Internacional, que busca o tri-campeonato consecutivo.

As finais aconteceram no dia 23/08, sendo que na categoria juniores o Internacional joga com a vantagem contra o União. Já nos titulares, a vantagem fica a  favor do União.

O Campeonato Amador de 2009 conta com o patrocínio da Atacaforte, Madeleste, Big Card, Mundial Turismo, Tribuna, Eureka, Prato Fino, Coelho Diniz, Casa do Computador, Proteja-se, Projelmig e Colorcril.