Minas vence na estréia do Campeonato da Primeira Divisão de Betim

Heptacampeão, o Minas começou bem e mostra que quer mais títulos

Clique na imagem para "ampliá-la"

A partida isolada entre Minas e Grêmio 1º de Maio, um clássico da região do Citrolândia, abriu no último domingo, dia 2, o Campeonato de Futebol Amador da Primeira Divisão Série A.

O Minas, heptacampeão e atual detentor do título, venceu o adversário por 4 a 3, em jogo válido pela primeira rodada da chave D, no campo do Reuminas, na Colônia. Os outros confrontos serão realizados neste domingo, dia 9, com jogos em vários campos da cidade. A competição é promovida pela Liga de Desportos de Betim - LDB.

A partida no Reuminas foi bem movimentada. Aos 22 minutos Binha aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, abriu o placar para o Grêmio 1º de Maio. Aos 26, Júlio Buiú ampliou o marcador. Aos 28 min, o jogador Eduardo descontou para o Minas, após cobrança de falta da entrada da área, fazendo um golaço. Dois minutos depois Fabrício ampliou de novo para o Grêmio, anotando 3 a 1 no placar. Aos 35 minutos Eduardo voltou a colocar a equipe do Minas no jogo e diminuiu. Depois, o mesmo Eduardo empatou a partida, aos 40 min. Foi demais para o artilheiro, que saiu machucado. E o substituto dele, Marquinho Pé de Frango, marcou o gol da vitória do Minas, nos minutos finais, fazendo 4 a 3.

Minas

No ano passado o Minas confirmou o favoritismo e na decisão contra o Santa Izabel venceu por 4 a 2, em partida realizada no Citrolândia. Com o resultado o Minas se tornou campeão absoluto, com o maior número de títulos da principal competição da cidade.