Cruzeiro, de Nova Lima, derrota seu maior rival pelo Campeonato Amador da cidade: 1 x 0

NOVA LIMA-MG - O Cruzeiro conquistou mais uma vitória no Campeonato Amador de Nova Lima. Desta vez, o derrotado foi o seu arquirival, o Aliados. O alviverde venceu, no campo adversário, por 1 x 0 e sobe bem na tabela.

Com um campo lotado, o Cruzeiro iniciou a partida fulminante, e logo aos 5 minutos, o volante Tinga marcou ao escorar um cruzamento do atacante Macalé. Ainda no primeiro tempo, a equipe comandada pelo Orlando e Nina, perderam outras duas chances claras de gol.

Já no segundo tempo, o time recuou e sofreu bastante com o forte ataque adversário. Na última, rodada o Aliados goleou o Acadêmico por 17 a 3 e esperava marcar no clássico. Porém, o Aliados esbarrou nas excelentes defesas do goleiro cruzeirense.

A partir da metade da segunda etapa, o Cruzeiro reagiu e buscou mais o ataque e administrou a partida até o seu final.