Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Campestre vence a Ferroviária e conquista o título juvenil de Itabira

Jogando na manhã deste domingo no estádio José Nunes Sales, o Campestre encontrou dificuldades para vencer a Ferroviária. o gol do titulo foi marcado por Lucas aos 16 minutos da primeira etapa.

A partida começou muito truncada, os jogadores do Campestre e da Ferroviária não davam espaço em campo, as duas equipes marcavam forte, as vezes parando as jogadas com falta. Nos primeiros 15 minutos, os goleiros não tiveram trabalho, o primeiro lance de gol aconteceu para o Campestre aos 16 minutos, a bola foi lançada na área, o beque da Ferroviária atrapalhou na jogada e acabou cabeceando para trás, Lucas bem posicionado só teve o trabalho de tocar no canto direito de Abraão para fazer Campestre 1 x 0.

O time da  Ferroviária assustou com o gol, passou a errar passes, dando chances para o contra ataque do campestre. Aos 25 minutos Pablo recebeu falta na intermediária daFerroviária, Lucas bateu com perfeição, a bola raspou o ângulo direito de Abraão.

A Ferroviária quase marcou aos 29 minutos, escanteio cobrado pela esquerda, Jonathan subiu no meio da zaga e cabeceou a bola na trave, na seqüência o goleiro fez a defesa. Aos 35 minutos a Ferroviária perdeu a chance de empatar, indecisão da zaga do campestre, Jonathan antecipou ao beque e tocou  na saída do Goleiro, a bola raspou o pé da trave direita e saiu a linha de fundo.

Aos 38 minutos o Campestre respondeu, Pablo fez grande jogada individual e bateu em cima do goleiro Abraão. Aos 41 minutos a Ferroviária ataca, Allisson recebe de Jonathan e toca sobre as traves. O último lance do primeiro tempo aconteceu aos 45 minutos,  o Campestre teve chance de ampliar, Pablo invadiu a área, driblou o goleiro e tocou para Rodrigo que perdeu a oportunidade de finalizar.

O segundo tempo não teve muita emoção, a Ferroviária errava muito. Já o Campestre tocava a bola com mais tranqüilidade, buscava os espaços vazios do campo com  objetivo de surpreender o adversário.

A primeira boa jogada do segundo tempo aconteceu aos 23 minutos,  Rodrigo em jogada individual passou por dois beques da Ferroviária e tocou para Dyeisson, ele recebeu de frente para o gol e bateu no canto de Abraão, perdendo uma grande chance de marcar.

Depois desta jogada o jogo ficou morno, os dois técnicos fizeram algumas alterações,mas a postura em campo continuou a mesma, as principais jogadas não assustaram os goleiros. Aos 35 minutos o Campestre voltou ao ataque. Lucas levantou a bola na área, a zaga tirou, Pablo pegou o rebote e bateu sobre o gol, sem perigo para o goleiro.

Com um ritmo mais lento o Campestre administrou o jogo até o apito final. Festa da torcida do Verdão, Campestre:  campeão Juvenil de 2008.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Campestre pela brilhante conquista dos Campeonato juvenil de Itabira na temporada de 2008-