Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Nova Esperança vence Copão da Vitória de Betim

No duelo contra o Boa Esperança time venceu por 4 a 1 e conquistou título inédito para o Mutirão Alterosas

Equipe do Nova Esperança venceu o Boa Esperança por 4 a 1 no Campo do Bueno Franco; todos os gols do confronto saíram no segundo tempo

Com uma goleada de 4 a 1 sobre o Boa Esperança, a equipe do Nova Esperança garantiu o título do Copão da Vitória de Futebol Amador 2008. A final foi disputada no domingo, dia 17, no Campo do Bueno Franco, que recebeu público de mais de 2.000 torcedores. A competição começou com 32 clubes, campeões em todas as divisões do futebol amador de Betim.

Todos os gols do confronto decisivo foram marcados no segundo tempo. Aos 3 minutos Beléu abriu o placar para o Nova Esperança. No minuto seguinte Amarildo empatou a partida para o Boa Esperança. Aos 6 minutos Esquerdinha desempatou em 2 a 1 para a equipe do Mutirão Alterosas e aos 21 minutos Guedô ampliou para o Nova Esperança. Aos 30 minutos Esquerdinha fechou o placar em 4 a 1 com um belo gol e consolidou a vitória.

O presidente do Nova Esperança, Valdeci Gomes, destaca a conquista do título inédito para o clube.

"Será mais um troféu para ir para a nossa galeria. Os únicos títulos que a gente não tinha era o Copão e do Classista. Em 2007 fomos vice-campeões do Copão e agora tivemos essa conquista importante", disse o presidente Valdeci.

Campeões

Os campeões foram comandados pelo técnico Carlinho, que contou com os jogadores Mimi, Pelé, Dé, Daniel, Adilson, Neném, Jean, Gilsinho, Beléu, Silas, Carioca, Guedô, Esquerdinha, Adriano e o massagista Neguinho.

Os vice-campeões foram Lecão, Uider, Ailson, Dênis, Leonardo, Paulo, Giovani, Leonardo Júnior, Amarildo, Marcelo, Rato, Francisco, Ronaldo, Marco, Walison e o massagista Sérgio.

A final do Copão foi apitada por Cleidimar Campos, auxiliado por Clóvis Romualdo e Francisco Barreto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Nova Esperança pela conquista do Copão da Vitória de Betim na temporada de 2008