O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Divisão Especial de Contagem - Universo sai na frente e lidera

FARROUPILHA empatou em 1 a 1 com a equipe do Camarões

Três empates e apenas uma vitória nesta primeira rodada da terceira fase

Começou no último domingo (3) a primeira rodada da terceira fase do campeonato de futebol da Divisão Especial de Contagem. Oito equipes lutarão gol a gol, minuto a minuto pela tão sonhada vaga na próxima Copa Itatiaia. Das quatro partidas disputadas, três terminaram empatadas e apenas uma teve um ganhador, o que revela o equilíbrio da disputa.

A equipe do Universo, muito bem treinada pelo professor Fejão mostrou ser um time ofensivo e foi pra frente do adversário. Peterson, Neguete e Rafael marcaram para o Universo, que derrotou o Labareda por 3 a 1.

A equipe que lidera esta nova fase jogou com Paulo; Fifi, Léo, Cristian, Edinho; Agnaldo, Peterson, Wesley, Deleu; Rafael e Neguete. Estaleiro e Santa Cruz fizeram um jogo sem muita emoção.

Com pouca criatividade dos meias e do ataque, a partida terminou empatada em 0 a 0. Fonte Grande e Monte Castelo também empataram, 3 a 3.

Camarões e Farroupilha, equipes que fizeram boas campanhas nas duas primeiras fases da competição jogaram a partida mais equilibrada da rodada. A competição segue neste domingo (10) de Dia dos Pais, com mais quatro jogos.