Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Torneio Centenário - Seleção sub-15 de Contagem goleia e segue na competição

A Seleção de Futebol sub 15 de Contagem conseguiu sua classificação para a segunda etapa do Torneio Centenário do Galo, ao vencer, no jogo de volta, a Seleção de Jaboticatubas por 4 x 1, no estádio municipal daquela cidade quando, mais uma vez, mostrou bom futebol, não dando chances ao adversário de sonhar com uma possível virada.

Desde os primeiros minutos de jogo, a Seleção de Contagem foi superior e, apesar de terminar o primeiro tempo vencendo por 2 x 0, gols de Jonatha e Marlon, o placar não refletiu o que a equipe produziu, pois seus atacantes abusaram em perder grandes oportunidades de construir um placar ainda mais elástico.

Vitória

Na etapa final, o técnico Paulo Roberto aproveitou para mudar todo time, que ainda marcou mais dois gols, novamente com Jonatha e Jorge. A Seleção de Jaboticatubas diminuiu, mas não teve forças para superar a melhor qualidade técnica de Contagem. Final: Contagem 4 x 1 Jaboticatubas.

A Seleção de Contagem venceu com Marco Aurélio, Lucas, Wesley, Stevam e Walaf; Teles, Gabriel, Teles Vinicius e Jorge; Jonatha e Marlon, entrando, posteriormente, Rafael, Diego Lopes, Diego Oliveira, Vinicius Alves, Jonatha Oliveira, Kennedy, Rone, Dener Hugo, Michiel, Paulo, Walaf Junior, Marco Túlio e Agnelo.

Técnico: Paulo Roberto. Diretor Mário.