O Maior Site de Futebol Amador do Brasil

Fonte - Jornal Folha de Contagem - Edição nº 472 - De 03 a 09 de agosto de 2007 - www.folhadecontagem.com.br

Frigoarnaldo estréia na categoria e leva o título infantil de Contagem

Mantendo sua tradição de time vencedor, o Frigoarnaldo derrotou o Granja Adélia pelo placar de 1 a 0, conquistando o título da categoria infantil, competição que disputa pela primeira vez em sua história, em um jogo muito movimentado, que aconteceu no campo do Santa Cruz. Na preliminar, a decisão da categoria Juvenil, quando o Santa Helena se sagrou campeão, com a vitória de 3 a 2 sobre o União.

O equilíbrio marcou o primeiro tempo da decisão, principalmente pelo nervosismo dos atacantes que não conseguiam acertar as finalizações, facilitando o trabalho das defesas. Mesmo com alguns esforços, nem Frigoarnaldo nem Granja Adélia conseguiram criar situações importantes para abrir o marcador, já que os goleiros Jean e Fábio, estiveram sempre muito seguros e bem colocados.

Conquista

As equipes voltaram para a segunda etapa decididas a vencer, e ambas se mostraram mais tranqüilas, melhorando nas finalizações, forçando os goleiros a trabalhar mais intensamente, até que, aos 27 minutos, o segundo volante do Frigoarnaldo Lucas Abreu, chutou "de bico", da intermediária do campo adversário, acertando o meio do gol, surpreendendo Fábio que estava adiantado e nada pode fazer.

Nascia, assim, o gol que daria números finais ao placar e o título para o Frigoarnaldo, que somente administrou o resultado, apesar do Granja Adélia não ter se intimidado com o placar adverso, forçando o adversário a se segurar para garantir o marcador e conquistar o título inédito.

Equipes

O Frigoarnaldo foi campeão, jogando com Jean, Bernardo, Claudice, Guilherme e Wagner; Lucas Madureira, Everton, Willian e Douglas; Diego e Lucas Abreu.

Banco: Maycon, Wellington, Cícero, Bruno, Felipe, Diego Araújo, Welison, Juninho, Vitor e Jadson.

Técnico: Dé.

O Granja Adélia atuou com Fábio, Ian, Lucas, Chitão e Adriano, Gustavo, Allan, Juninho e Alexandre, Guilherme e Pedro.

Técnicos: Wander Cley e Eller. Diretores: Silva e Ana Canuto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Frigoarnaldo pela brilhante conquista do Campeonato Infantil da Temporada de 2007.