O Maior Site de Futebol Amador do Brasil

Manganês vence e se mantém na liderança do Campeonato Amador de Itabira

O Manganês mostrou ontem que e um dos principais candidatos ao titulo do campeonato amador de Itabira, ontem jogando em seus domínios venceu a equipe do C.S.U pelo placar de 3 x 1.Com a vitória a equipe segue líder isolado da competição e mantém a invencibilidade dentro da competição com 05 vitórias em 05 jogos, somando 15 pontos. Os gols do manganês foram marcados por Allain no primeiro tempo e dois de Matheus na etapa final, Matheus e o principal artilheiro da competição com 05 gols marcados.

O Jogo

No primeiro tempo o Manganês teve total domínio do jogo, o C.S.U posicionou na defesa para buscar o contra ataque, mas não havia criatividade de seus atacantes que chegaram apenas uma vez no gol do goleiro Leandro, o ataque do Manganês por sua vez envolvia a defesa adversária, mas a primeira oportunidade real de gol apareceu aos 27 minutos, Wendell tabelou com Matheus que bateu forte, mas o goleiro de C.S.U fez boa defesa.

A equipe do C.S.U dava a entender que o empate era um bom resultado, mantinha fechada na defesa e parava as jogadas com falta, mas aos 34 minutos, uma tabela envolvente entre o Lateral direito cacau e Wendell que passou a bola para Allain, ele livrou-se do beque e bateu sem chances para o goleiro, fazendo Manganês 1 x 0 placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o C.S.U adotou uma postura diferente, adiantou seus meias para tentar o empate, mas aos 03 minutos brilhou a estrela do artilheiro Matheus, Julio recuperou a bola no meio de campo, tocou para wendell, que livrou do beque e colocou a bola entre a zaga, Matheus recebeu e na saída do goleiro fez Manganês 2 x 0.

Com o placar adverso o C.S.U partiu para tudo ou nada e acabou levando perigo ao gol de Leandro, aos 15 minutos, confusão na área do Manganês, Welliton tocou para Edvânio que bateu de virada, mas o goleiro Leandro fez boa defesa impedindo o gol do C.S.U, Tite, Allain e Matheus enfernizava a defesa do C.S.U, tanto que aos 20 minutos, uma tabela envolvente, Tite tocou para Wendell, que passou a bola entre a zaga, Matheus recebeu e na saída do goleiro fez 3 x 0 para o Manganês.

Com o jogo definido, o técnico Clibes fez algumas alterações, o time teve uma queda de rendimento, e o C.S.U passou a jogar melhor, aos 45 minutos Rodrigo colocou a mão na bola dentro da área, o árbitro bem colocado marcou pênalti a favor do C.S.U, Marco Antonio bateu e fez o gol de honra dos visitantes, final Manganês 3 x 1 C.S.U.

O Manganês venceu com; Leandro, Cacau, Decinho(Leo), Clebinho(Rodrigo), Samarone, Edson, Júlio(Wladimir), Wendell(Teba),Allain(Jairo)Tite e Matheus.

Técnico: Clibes.