Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

São Pedro vence e já é o 3º colocado em Araxá - Alex Rodrigues foi o autor dos gols da vitória

Depois de folgar na última rodada do Campeonato Amador da 1ª Divisão, devido ao adiamento de sua partida contra o Internacional, a equipe do São Pedro voltou a campo no último domingo (20) pela 10ª rodada da competição e saiu com uma vitória por 2 a 0 na partida contra o Ferroviário no campo do Chácara Dona Adélia.

Com os três pontos ganhos, o atual vice-campeão amador de Araxá pulou para o 3º lugar na tabela de classificação com 18 pontos, mesma pontuação de Dínamo, Ferrocarril e GEF, mas a equipe alvinegra supera os seus adversários nos critérios de desempate mesmo tendo uma partida a menos do que eles.

O destaque da partida foi o atacante Alex Rodrigues, que marcou os dois gols da equipe alvinegra, aos 8 e 19 minutos da etapa final.

O Ferroviário terminou a partida com um jogador a menos, já que o volante Bim foi expulso pelo árbitro Amilton Marcos Moreira.

Foi a segunda partida consecutiva que o Ferroviário não pontuou, pois a equipe acabou perdendo o ponto conquistado no empate de 2 a 2 com o GEF na 9ª rodada por ter excedido no número permitido de substituições.

Após a derrota para o São Pedro, houve confusão entre torcedores e jogadores do Ferroviário.

No próximo domingo (27), as duas equipes voltarão a campo pela 11ª rodada da competição e seus jogos serão realizados no campo do Chácara Dona Adélia.

Às 08h30, o Ferroviário enfrenta o Guarani e às 10h30, o São Pedro joga contra o lanterna, Independente.