Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

CIT empata e mantém a liderança - Jogo terminou aos 31 minutos do 2º tempo

O CIT não passou de um empate em 1 a 1 com o Ferrocarril no último domingo (20) pela 10ª rodada do Campeonato Amador da 1ª Divisão. A partida, que foi realizada no Estádio Ernesto Duílio Stefani, foi interrompida aos 31 minutos da etapa final pelo árbitro Murilo Gonçalves por falta de segurança. A Polícia Militar foi solicitada a comparecer ao local para garantir a continuidade da partida, mas a sua presença não foi possível devido a uma rebelião de presos que acontecia na Cadeia Pública de Araxá.

Como já havia passado mais de um terço do tempo total da partida, a Comissão Disciplinar Desportiva (CDD) da Liga Araxaense de Desportos (LAD) irá confirmar o resultado de 1 a 1 para o jogo conforme determina o Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD).

Com o empate, o CIT segue liderando o Amadorão, com 24 pontos, continua sendo a única equipe invicta da competição e a primeira a garantir vaga na 2ª fase da disputa.

O gol do tricampeão amador foi marcado pelo lateral esquerdo Jean Denner, enquanto que o zagueiro Cassiano, em cobrança de pênalti, foi o autor do gol do Ferrocarril, que caiu do 4º para o 5º lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, a 11ª da fase inicial da competição, que será realizada no domingo (27), o CIT irá tentar manter a liderança na partida contra o Grêmio Planeta, às 10h30, no campo do Santa Terezinha.

Já o Ferrocarril irá em busca de três pontos na partida que fará contra o Vila Nova, às 08h30, no Estádio Honorizio Pereira Veloso.