Divulgando e Valorizando o Futebol da Cidade

Presidente: Fioravante Moreira Pradal

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quinta-Feira - 17/08/2006

Estrela Vermelha, do bairro São Cosme, conquista a 10ª Edição da Copa Kalu

A final da 10º edição da Copa Jaime Versiani- Kalu terminou com uma goleada de 4 a 0 do Estrela Vermelha, do bairro São Cosme, de Santa Luzia, sobre o time do Aliança, do Jardim Belmonte, em BH. O jogo, disputado no Estádio da Frimisa, no sábado, começou com uma surpresa. O goleiro Papagaio, principal destaque do Estrela Vermelha, teve um problema no carro quando estava a caminho do campo. Com essa baixa, o time do Aliança começou pressionando, tentando se aproveitar da desvantagem e não obteve sucesso.

Aos 25 minutos do 1º tempo, o goleio titular assumiu seu posto e, a partir daí, a história mudou, apesar do primeiro tempo terminar sem gols. A goleada do Estrela começou a ser desenhada aos 2 minutos do segundo tempo, com um gol de Alisson. A partir daí, o time tomou conta do jogo e marcou aos 18 minutos, com Maurinho, aos 32 e aos 44 minutos do segundo tempo com Juninho.

O Estrela Vermelha havia sido vice-campeão em 2004, assim como o Aliança, em 2005. Com o resultado, o Estrela se livra do segundo lugar, que fica com o Aliança, equipe que estava invicta até a final de sábado. O desportista Kalu entregou a premiação ao artilheiro da Copa, Jaduca, do Aliança. A equipe mais disciplinada foi o Sport Villa. A Copa Kalu começou em 11 de junho e durou dois meses.

Ficha técnica

Estrela Vermelha 4 x 0 Aliança

Estrela Vermelha: Baiano; Washington, Véio e Simarzinho; Linguiça e Ricardo, Bráulio, Serginho e Ricardinho; Didi e Juninho.

Técnico: Tica. Massagista: Coxinha.Diretor: Marquinhos. Presidente: Geraldo (Lingüiça)

Aliança: Tavinho; Taquinho, Kubu e Nem; Grande, Chapeado, Guilherme, Hilton e Jaduca; Bata e Amarelo.

Técnico: Rodrigo Leandro. Massagista: Maicson. Diretor: Maicon. Presidente: Alessandro (Barriga)

Árbitro: Jenner Cruz. Assistentes: Vagner Ferreira e Marco Antônio

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Estrela Vermelha pela conquista da 10ª Edição da Copa Kalu.