Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 07/08/2006

2ª Rodada da Copa BH de Futebol Soçaite tem grande número de gols

A segunda rodada da 2ª Copa BH de Futebol Soçaite, valendo também pelo Campeonato Mineiro de Futebol 7 Soçaite, teve três jogos da Chave B, no Clube de Lazer do América Clam.

O primeiro foi entre Roma/Eletronet e Clam/Jovens, com vitória do primeiro, por 4 a 2. Os gols foram de Bruno César, Marcelo Cruz, Bruno Carvalho e Humberto para o Roma, e Rodrigo marcou para o Clam/Jovens.

No segundo confronto do dia, o Banco BMG estreou vencendo a Equipe Us Bons de Fema, por 4 a 1. Daniel Leite (2), Antônio Pinto e Bruno marcaram para o BMG, enquanto Joel descontou.

No jogo que foi, sem dúvida, o melhor da rodada, a equipe do Pingo d Água Country Club goleou o Greem Ball por 5 a 1, gols de Pedro Medeiros (2 gols), Leonardo, Marcos e Aloísio, contra apenas um de Francisco José, do Greem Ball.

No final do ano, os campeões regionais disputarão o título do Campeonato Mineiro. O vencedor representará Minas no Circuito Nacional, promovido pela Confederação Brasileira de Futebol Society. O Campeonato Brasileiro, disputado todo ano, é dividido em quatro etapas. Este ano, a final será em dezembro, no Rio de Janeiro.