A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ligadecontagem@hotmail.com

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 29/08/2006

Fonte Grande conquista a Divisão Especial de Contagem com vitória sobre o Guanabara: 2 x 1

Com uma virada de 2 a 1, o Fonte Grande conquistou o título de campeão da Divisão Especial de Contagem, em cima do Guanabara, na decisão disputada domingo, no Campo do Granja Adélia. Renatão foi o grande nome da final, marcando os dois gols do time campeão, contra um de Goiaba, que abriu o marcador para o Guaranabara.

O jogo teve início ruim tecnicamente, com as equipes errando muitos passes e sem conseguir chegar ao ataque de forma objetiva. O primeiro bom lance só aconteceu aos 15 minutos, quando o atacante Tiago, do Fonte Grande, cobrou falta da direita, o zagueiro Dentinho subiu mais que a defesa e cabeceou no ângulo do gol de Leonardo, que fez grande defesa.

Tiago, novamente, quase marcou já no fim do primeiro tempo. Ele recebeu a bola na entrada da área, depois de um escanteio, e chutou forte. A bola raspou o ângulo direito do gol de Leonardo. O Guanabara só chegou com perigo aos 43 minutos. O armador Goiaba entrou na área, após driblar um adversário, e chutou por cima do travessão.

Virada

No segundo tempo, as equipes resolveram mostrar um pouco mais de bola. O jogo melhorou tecnicamente e os gols saíram. Aos 19 minutos, a defesa do Fonte Grande falhou em um contra-ataque do Guanabara, e a bola sobrou para Goiaba, que chutou cruzado para fazer Guaranaba 1 a 0.

Sem alternativa, o Fonte Grande partiu todo para o ataque e foi recompensado aos 27 minutos. Tiago recebeu lançamento na direita, dominou e cruzou para o atacante Renatão, na área, que teve apenas o trabalho de empurrar a bola para a rede adversária.

A virada veio na seqüência. O Guanabara se perturbou com o gol de empate e, aos 42 minutos, Renatão fez ótima jogada, driblou um marcador na entrada da área e chutou no canto direito de Leonardo. A partir daí foi só administrar a vantagem para, após o final do jogo, iniciar uma grande festa aos gritos de Pula, saí do chão, Fonte Grande campeão.

Ficha técnica

Fonte Grande 2 x 1 Guanabara

Fonte Grande: Beto; Vágner, Ramon, Dentinho e Fuvo (Chiquinho); Reginaldo, Macarrão, Tiganá e Fabiano (Rafel Rato); Renatão e Tiago (Fernando)

Técnico: Eraildo da Silva Guerra. Massagista: Oséas. Presidente: Oswaldo da Silva Guerra. Diretor: Elismar da Silva Guerra

Guanabara: Leonardo; Ismael, Luciano, Ricardo e Fernando; Renato (Juninho), Dias, Denner (Rogério) e Goiaba; Valdeir e Adilson (Rodrigo).

Técnico: Marcelo Lopes. Auxiliar técnico: Paulinho Galo. Massagista: Paulo. Presidente: José Geraldo Soares

Gols: Goiaba, aos 15 minutos, e Renatão, aos 27 e 42 minutos do segundo tempo.

Local: Campo do Grana Adélia, em Contagem

Árbitro. Maximiano Henrique Sobrinho. Assistentes: Milton José Soares e Elizeu Aragão

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com , o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Fonte Grande pela conquista do Campeonato da Divisão Especial da Liga de Contagem - MG.