Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 23/08/2005

ITAÚNA - Ponte e Vila Nova ficam no empate de 1 a 1

Em jogo de muita emoção, o Ponte de Itaúna empatou em 1 a 1 com o Vila Nova, em seu campo, na cidade de Itaúna. Logo aos 9 minutos, o atacante do Vila, Cledilson, fez um belo gol em jogada individual. O gol despertou os meninos da Ponte, que reagiram imediatamente. Aos 12 minutos, David puxou contra-ataque, ganhou dos zagueiros e chutou cruzado, com o oportunista atacante Diego tendo apenas o trabalho de empurrar a bola para as redes, empatando em 1 a 1.

O jogo seguiu igual, mas o Vila Nova teve uma grande chance quando Rômulo chutou, de dentro da área, mas o goleiro André conseguiu tirar com o pé. No segundo tempo, prevaleceu o equilíbrio, porém com poucas oportunidades.

O Ponte Itaúna jogou com André, Zezinho, Messias, Wellington e Eduardo (Gil); Douglas, Da silva, Carioca e Marquinhos; David (Glaucon) e Diego (Junilnho) .

Técnico José Carlos Bernardo. Preparador físico: Márcio Martins.

O Vila Nova foi a campo com Tiago; Juninho, Cezar, Gilmar e Daniel (Hugo); Serginho, Rafael, Bruno e Manuel (Alan); Cledilson (Elder) e Rômulo.

Técnico: Dirceu Beliskete.

Arbitragem da FMF : José Carlos Silva, auxiliado por Adenílson Alves Teixeira e Alexandre Reinaldo de Moura.

Marco Antônio Caetano de Andrade - Rua Leontino Moreira, 828 - Bairro Santa Helena - Contagem - Minas Gerais - Brasil - CEP: 32015-230

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br