Garra e Amor à Camisa

Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 13/08/2005

Cidade Industrial vence clássico contra o Frigoarnaldo pela Divisão Especial de Contagem: 1 x 0

O Cidade Industrial venceu o clássico com o Frigoarnaldo, no campo do Santa Cruz, pelo Campeonato da Divisão Especial de Contagem temporada 2005, por 1 a 0, gol de Gil.

No clássico, cheio de alternativas, acabou prevalecendo a experiência do técnico estratregista Nitinho Chiodi.

Os principais lances de gol foram provocados pelo time preto e branco do Cidade Industrial, como em duas belas cabeçadas do zagueiro Marcelinho, com a bola acertando a trave.

Já o Frigoarnaldo, este encontrava resistência em superar a defesa adversária e, quando conseguia, esbarrava na excelente atuação do goleiro Wanderson.

Com maior volume de jogo, aos 25 minutos do segundo tempo, o atacante Ricardo chutou forte, o goleiro rebateu a bola nos pés do ponteiro Gil, que mandou aos fundos da rede do Frigoarnaldo.

O Cidade Industrial venceu com Wânderson; André, Marcelinho, Léo e Renato; Peixe, Cássio, Daniel e Tiago; Gil e Ricardo.

Reservas: Renatinho, Edmilson, Chiquinho, Márcio e Celso.

Coordenador geral e fundador do clube, ex-jogador e seu atual técnico: Nitinho Chiodi. Diretores: Paulo Romeu e Tó.

Marco Antônio Caetano de Andrade - Rua Leontino Moreira, 828 - Bairro Santa Helena - Contagem - Minas Gerais - Brasil - CEP: 32015-230

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br