Final do Classista de Betim: o campeão será conhecido no "tapetão"

A final entre Vasco "Esmeraldas" e Cap "Pompéu" tinha tudo para ser uma das maiores finais do campeonato classista.

Quem foi ao estádio Capelão assistiu um grande jogo até aos 52 minutos do segundo tempo.

O Cap vencia a partida por 1x0 gol marcado por Gonzaga aos 6 minutos do primeiro tempo.

Aos 52 minutos do segundo tempo a partida foi paralisada após muita confusão causada por indecisão da arbitragem, que em primeiro momento deixou de marcar um pênalti para equipe do Vasco.

Após cruzamento que veio da direita ouve o contato dentro da área entre atacante Vasco e defensor do Cap e o Juiz da partida Murilo Francisco Misson Junior não assinalou a penalidade.

A equipe do Vasco reclamou muito, depois de aproximadamente quatro minutos de bola parada, o árbitro em conversa com seu assistente Marconi Helbert Vieira voltou atrás e marcou a penalidade.

A marcação gerou muita revolta na equipe da cidade de Pompéu que por sua vez passou a fazer pressão na arbitragem, ouve muita confusão, alguns atletas acabaram sendo atingidos por spray de pimenta utilizado pela segurança do evento.

Depois de quase 30 minutos de bola parada e muita confusão a arbitragem encerrou a partida sem um campeão dentro das quatro linhas durante os 90 minutos de jogo como manda a regra.

O Portal do Esporte irá acompanhar o desfecho de todo acontecimento durante os próximos dias e traremos tudo em primeira mão aqui em nossa página.