Campolina, de Ouro Branco conquista o Torneio Super Master 65 anos em Lafaiete

Equipe venceu 1º Torneio Regional e mostrou um bom futebol.

Na manhã do último dia 31/03, foi realizada a partida de encerramento do Campeonato Sub 65 no Estádio Municipal José Mapa Filho.

Na grande final, o time do Campolina venceu o Mackenzie por 1 X 0 e se sagrou campeão do Torneio.

A final foi acompanhada por representantes.

O Torneio contou com a participação de quatro equipes: Irajá e Bela Vista de Conselheiro Lafaiete, Mackenzie de Congonhas e Campolina de Ouro Branco.

No total, o torneio contou com a participação de 80 atletas com idade acima de 65 anos.

Organizadores do torneio: Geraldo Evangelista do Nascimento, Carlos Antonio Brandão. Antonio Carlos Cachapuz Rievers, Jaci Ramos Adriano, Valdir Antunes de Melo, Joao Lucio Braga de Souza, Jaci Ramos Andrione e Luiz Sabará.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CAMPOLINA, de Ouro Branco pela conquista do Campeonato SUB-65 em Lafaiete.