Luxúria derrota o Independente e conquista o título do Setor 7 em Timóteo

Aconteceu neste último domingo a segunda e decisiva partida da grande final do Campeonato Setor 7 de Timóteo, onde o Luxúria ficou com o título ao derrotar o Independente por 3 a 1. Um jogo digno de duas excelentes equipes. Na ida, houve empate por 3 a 3.

Neste domingo, valendo a taça, quem abriu o placar foi o Luxúria, com gol anotado aos 40 minutos do primeiro.
Vinha colocou a bola na rede. Na etapa final veio o empate do Independente. O gol foi marcado pelo jogador , aos 25 minutos.

O campo do Limoeiro, em Timóteo, recebeu um grande público, que prestigiou a decisão. O jogo permanecia acirrado, até o Luxúria liquidar a fatura.

O time sacramentou a conquista do título, com os gols anotados por Thalles, já aos 40 minutos, e Vinícius: 3 a 1 no placar.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do LUXURIA pela conquista do Campeonato Setor 7 em Timóteo.