Flamengo é campeão do 25º Torneio da Amizade em Betim

Time rubro-negro derrotou o Vale Verde, e levantou o caneco do campeonato

Torcedores e jogadores do Flamengo festejaram o título do 25º Torneio da Amizade

O tradicional Torneio da Amizade, a mais antiga copa regional realizada em Betim, conheceu no último domingo (24/04), o campeão da sua 25ª edição. Pela primeira vez na história, o Flamengo levantou o caneco do torneio. A equipe rubro-negro derrotou o Vale Verde por 2 a 0 na decisão.

Apesar do tropeço, quem comandou e criou as melhores chances no início da partida foi a equipe do Vale Verde.

Em uma saída errada de bola do adversário, no meio da etapa inicial, o Flamengo aproveitou a chance e abriu o marcador. O time rubro-negro foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0 no placar.

Já no segundo tempo, os flamenguistas cadenciaram o jogo, enquanto o Vale Verde tentava criar oportunidades para empatar a partida. Apesar de conseguir criar algumas chances de gols, os atletas do Vale Verde não estavam conseguindo marcar.

Na reta final da partida, o Flamengo balançou as redes pela segunda vez e sacramentou o título inédito do Torneio da Amizade.

“Parabéns aos finalistas e a todos os clubes que participaram desta edição”, disse Saulo Campos, organizador do 25º Torneio da Amizade.

Premiação

O goleiro Fábio, da equipe Vale Verde foi o menos vazado, sofrendo apenas quatro gols. O artilheiro da competição foi Gleisson, do time Galáticos, marcando nove gols. Já o melhor dirigente eleito pela organização foi Leonardo, do clube Ferroviário.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do FLAMENGO pela conquista.da 25ª edição do Torneio da Amizade em Betim..