Pedra Branca vira e goleia Vila Celeste no Juniores da Liga de Ipatinga

Na tarde do último domingo (24/04)  o Vila Celeste recebeu em seu campo o Pedra Branca, para o jogo da 3ª rodada do Campeonato Ipatinguense de Juniores. O Vila chegou a sair na frente do marcador, mas o Pedra Branca não desanimou e virou o jogo para 4 a 1.

Nos primeiros minutos, o Vila Celeste se mostrou mais aguerrido dentro de campo e com 1 minuto de jogo abriu o marcador, após uma cobrança de pênalti o goleiro do Pedra Branca rebateu e Fidelis concluiu para o gol:  1 a 0 Vila Celeste.

O Vila dominava a partida e criava boas oportunidades, mas o ataque acabava errando no momento da conclusão. Com isso o Pedra Branca aproveitou para crescer no jogo, tanto que aos 32 minutos empatou a partida. Gustavo fez boa jogada pelo meio e lançou Lucas, que invadiu a área e mandou para o fundo do gol: 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo, o Pedra Branca conseguiu a virada sobre o Vila, com uma cobrança de pênalti convertida por Gilead: 2 a 1 Pedra Branca.

Na segunda etapa, o Pedra Branca com maior domínio de bola continuou neutralizando o Vila, que pouco levou perigo ao gol. E aos 17 minutos, Gustavo recebeu bola na área e completou para o gol: 3 a 1 Pedra Branca.

A situação para o Vila Celeste só piorava. O time, que tinha o jogo em suas mãos na primeira metade do primeiro tempo era pressionado pelo adversário e se segurava para não sofrer uma goleada, porém não teve jeito.  Aos 33, Gustavo cobrou falta pela direita, em direção ao gol, e o goleiro Cheldon acabou falhando na defesa e tomando o quarto gol, que sacramentou a goleada de 4 a 1 do Pedra Branca.

Outros Resultados

Nos outros jogos da categoria, apenas os time de Vale Alto e Atlântico venceram.

O Vale Alto, comandado por Jefferson Jerônimo venceu o Iguaçu por 1 a 0 e O Atlântico derrotou o Rio Branco por 2 a 0.

Já os jogos entre Industrial x Caravelas e Barra Alegre x Beira Rio terminaram empatados em 1 a 1.