Fonte: Hugo Silva Penharol hugosilvapec@gmail.com

Penharol é campeão da 3° Copa Talentos Da Bola Futebol Amador em Contagem

Penharol venceu o Dom Bosco por 5 a 4, na disputa dos pênaltis.

Jogando diante de uma torcida eufórica, no Campo Do Cruzmaltino em Contagem, na tarde deste domingo, (11/04), o Penharol venceu o time Dom Bosco, por 5 a 4 na disputa dos pênaltis, e garantiu o título de campeão da 3° Copa Talentos Da Bola 2016 de Futebol Amador.

Com uma partida digna de um grande final o jogo não poderia nos conceder um grande espetáculo dentro e fora de campo com muitas emoções.

O primeiro time a abrir o placar foi o Penharol com um gol de Deto, camisa 07, aos 55 minutos de jogo na etapa final depois de um de fora área o goleiro deu rebote oportunista Deto empurrou para o gol Dom Bosco 0 x 1 Penharol. Com o placar a favor o Penharol esperava o adversário arriscando nos contras ataques, porem já nos acréscimos aos 94 minutos Vitim, camisa 18 do Dom Bosco, igualou o placar, num belo chute de fora da área, fez a torcida ir à loucura e garantiu que a o jogo fosse para os pênaltis Dom Bosco 1 x 1 Penharol.

Na disputa dos pênaltis Penharol consagrou-se como campeão da Copa, com o placar de 5 x 4. E se tornou o Campeão da 3° Copa Talentos Da Bola 2016. O time recebeu o troféu das mãos da Vice Presidente da Liga Desportiva do Município de Contagem Márcia.

Para o Capitão Do Penharol, Daniel Chuva, a vitória do Penharol é uma emoção muito grande.

“Quero agradecer a Deus, por nos ter dado esta oportunidade, ao técnico Hugo Silva, todos aqueles que nos ajudaram de alguma forma e estávamos jogando na raça, com vontade e chegamos até aqui, Ninguém acreditava em nos, mais nos acreditávamos que nos podíamos. Agora Nova Contagem vai ter que nos engolir, como diria Velho Zagalo”.

O Treinador Hugo Silva muito emocionado disse ‘

’Sabíamos que iríamos enfrentar grandes equipes com jogadores diferenciados, falaram que seria fácil, acharam que ganhariam a qualquer momento do penharol, fomos humilhados e desmerecidos por toda Copa porem esqueceram que no Penharol tem um trabalho serio com muito amor, paixão, humildade e respeito e o mais importante Deus e Fiel".

A partida

Dom Bosco 1 x 1 Penharol - Copa Talentos da Bola, Final - 10/04/2016 às 15h00 Campo do Cruzmaltino (Praia - Contagem - MG)

Árbitro: Elvis - Assistentes: 01 – Andre – 02 – Valdeny

O Penharol jogou Rogério Felon; Erivelton, Leandro, Jonathan Mathias, Kennedy (Demerson Demir), Daniel Chuva(C), Leonardo, Douglas Tikim (Hudson), Wellington Deto, Ronaldo Rony, Cristiano.

Ainda disponível: Filipe Thunaya, Cleiton, Messias, Daniel Chico, Leandro Leozim, Luiz Anderson Debo, Wenderson Kinha, Fernando Piru, Marlon Macarrão.

Técnico: Hugo Silva

O Dom Bosco foi a campo: Jardel, Thiago, Emerson, Wandersom, Jean, César, Ewerton, Ricacio, Jaime, Ricardo, Anderson Cleiton.

Ainda disponível: Luiz Ricardo, Vitor Hugo, Ronei

Técnico: Aelton.

Cartões amarelos: Não Informado - Cartões vermelhos: Não Informado

Gols: Deto aos 55 minutos e Vitim aos 94

Pênaltis: Penharol 5 x 4 Dom Bosco

Agradecemos a todos os presentes que prestigiaram o evento e as partidas finais: Associação Ágape Nova Contagem, Capitão Fontes, Point da Jani, Gerbassi Serigrafia, Gráfica Nova Contagem, Leo turismo, Lava Jato Do Tel, e a Torcida Penhaloucos ‪#‎SomosGuerreiros ‪#‎Penharolcontagem

Classificação e Premiação

Campeão: PENHAROL recebeu o troféu das mãos da Vice Presidente da Liga Desportiva do Município de Contagem, Márcia (Marcinha).

Vice-Campeão: DOM BOSCO, recebeu o troféu das mãos do apoiador Capitão Fontes

3° Lugar: SAPUCAIA recebeu o troféu das mãos do organizador Hugo Silva.

Artilheiro: WELLINGTON “DETO” 11GOLS pelo PENHAROL. Recebeu o troféu Janaina Fontes.

Melhor Defesa: DOM BOSCO, 6 GOLS. Recebeu o troféu das mãos da organização.

Melhor Treinador: HUGO SILVA pelo PENHAROL. Recebeu o troféu de Jenifer Pires.

No termino da 3° Copa o organizador, Hugo Silva agradeceu a todos que contribuíram para a realização da Copa, e falou sobre a Copa, “Sabemos que não agradamos a todos mais lutamos par um futebol melhor e se cada um fizer sua parte de colaboração podemos ainda ser melhor”. Ao olhar as torcidas vi um grande numero de mulheres e na próxima copa teremos novidades para elas e será uma forma de homenagear as mulheres que gostam de futebol.

Melhor ataque: Penharol 32 gols.

Melhor Defesa: 06 gols Dom Bosco (Acordo de maior numero de partidas disputadas)

Artilheiro: Wellington Deto 11 gols

Melhor técnico: Hugo Silva

OBSERVAÇÃO: Os jogos finais da Copa Talentos da Bola foram realizados em campo neutro ou de acordo com clubes.

Fonte: Organização Da Copa

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do PENHAROL CONTAGEM pela conquista da 3ª Copa Talentos da Bola de Futebol Amador..