Saideira e Elidios saem na frente nas quartas da Copa Conquistano em Itaguara

No jogo do Saideira x Ajax foi jogo que o Saideira decidiu no primeiro tempo e voltou apático no segundo tempo mas consegui Vitória por 9 x 3 Destaque para os atacantes Latão e Matheus que fizeram 7 gols e o goleiro Travinha que pegou 1 pênalti e também converteu 1.

Já no jogo entre Areão x Elidios o jogo não saiu do que era esperado, jogo pegado, muita rivalidade dentro e fora de campo, equipes bem postadas, aos 30 minutos do segundo tempo Paulinho chuta, a bola pega no zagueiro e mata o goleiro do Areão que mesmo com o empate a seu favor perdeu por 1 x 0.

Destaque para o zagueiro Iuri Boris que jogou muito bem e comandou a equipe do Elidios.

O Saideira espera o vencedor do jogo entre Borussia (Cláudio ) x Água limpa (Crucilândia ).

o Elidios espera o vencedor entre Rei Bengala (Itaguara) x São Thiago.

Estes jogos serão no próximo sábado (16/04).