São Cristóvão conquista o título da Copa Norte em Betim

A conquista da competição veio pelas mãos do goleiro Alex, que defendeu duas cobranças de pênaltis do Oriente; time campeão pensa agora na Série A do Betinense..

Após o título regional, a equipe do São Cristóvão começa a pensar na disputa da primeira divisão do Futebol Amador betinense

Arquibancadas e barrancos lotados no campo do Bom Repouso para acompanhar a decisão da Copa Norte. Em campo, mesmo sob o forte calor do último domingo (19/04), os jogadores se doaram ao máximo e proporcionaram aos presentes uma excelente decisão. No resultado final, a experiência fez a diferença para que o São Cristóvão ficasse com o título.

A equipe campeã buscou o empate na reta final da partida, e nas penalidades, contou com o goleiro Alex, que defendeu duas cobranças e confirmou a vitória por 4 a 2.

Com a bola rolando, o primeiro gol do jogo saiu logo aos 4 min da etapa inicial. Após cobrança de falta, o meia do São Cristóvão, Cristiano, jogou contra o patrimônio e fez contra, abrindo o marcador para o Oriente. Mesmo com a desvantagem no placar, as melhores chances no primeiro tempo foram criadas pela equipe do São Cristóvão.

Na volta do intervalo, o Oriente continuou sofrendo pressão do adversário e o goleiro foi obrigado a fazer grandes defesas. Aos 18 min, o Oriente teve o seu lateral esquerdo expulso, após receber o segundo cartão amarelo. Aos 45 min, o São Cristóvão teve um pênalti a seu favor, mas o time acabou desperdiçando a cobrança. Quando tudo parecia resolvido, aos 48 min, em jogada rápida de Duilan, a bola foi cruzada para o atacante França empurrar para as redes, levando a decisão para as cobranças de pênaltis.

A experiência do goleiro Alex pesou na conquista do título para a sua equipe. O defensor impediu em duas oportunidades que o adversário marcasse.

De acordo com o técnico do São Cristóvão, Felipe Paes, a equipe demonstrou maturidade para buscar o empate.

“Saímos atrás no placar. Tivemos cabeça fria e conseguimos buscar o empate. Nos pênaltis, contamos com o nosso bom goleiro para conquistarmos, pela primeira vez, esse título para a nossa galeria”.

Para o organizador da Copa Norte, Paulo Teixeira, os clubes aprovaram a realização do torneio e agora já pensam na próxima edição.

“Queremos agradecer aos clubes participantes. Não tivemos nenhuma confusão durante o campeonato. A torcida também esteve presente nas partidas”, disse Paulo Teixeira

Série A

Após a conquista do título, o São Cristóvão começa a pensar na disputa da primeira divisão do Betinense.

“Vamos manter parte do elenco, buscaremos novas peças para reforçamos a nossa base e assim fazermos uma boa campanha na elite do amador de Betim”, explicou o presidente da equipe, Odemar da Silva, mais conhecido como Vovô.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do São Cristovão pela conquista da Copa Norte em Betim..