Maria Helena e Azulão Junior farão a final do Torneio da Amizade em Divinopolis

Na manhã deste domingo (19/04) foram jogadas as semifinais do Torneio da Amizade no bairro Jusa Fonseca. O Maria Helena venceu o Jusa Fonseca por 1 × 0, gol de Pablo Japão. Já Paraíso e Azulão Junior ficaram no empate em 1×1, nas cobranças de tiro livre da marca do pênalti a equipe juniores foi mais eficiente e venceu por 5 × 4.

A final será no próximo domingo (26/04), ás 9h, no Jusão.

Na primeira partida da semifinal o clássico Maria Helena e Jusa Fonseca foi de pouca bola rolando e muitas faltas. Poucas jogadas de criatividade e muita marcação. O time do Jusa Fonseca sofreu o gol marcado por Pablo Japão e o golpe foi duro, a forte marcação do time visitante e a reação não aconteceu. O time do Maria Helena poderia ter aumentado o placar, mas Jeferson Pelada perdeu uma cobrança de pênalti.

Na segunda partida da semifinal o Paraíso encarou o Azulão Junior e quem saiu na frente foi o time júnior, Fabrício Fusca em cobrança de falta e com muita perfeição fez 1×0. Ainda no primeiro tempo o time do Paraíso colocou a bola alta na área do Azulão, a defesa ficou olhando Paraíba concluir e empatar a partida. O resultado prevaleceu na segunda etapa e levou a decisão para os pênaltis.

Diego, goleiro dos juniores defendeu uma cobrança. Adriano, goleiro do Paraíso também fez uma defesa. Mas na sexta cobrança Peixe (Paraíso) jogou para fora e os juniores ficaram com a vaga na final.

A partida da final coloca o time embalado e reforçado do Maria Helena frente a equipe do Azulão Júnior a maior revelação do Futebol Amador da cidade. Será em parte uma forma de reviver a final América x Maria Helena na Copa Canarinho realizada no bairro Maria Helena.

Alguns dos atletas são remanescentes daquela grande final, mas ambas se reforçaram, prometendo receber um público superior a 500 pessoas.

IMG_6327[1]

Na sexta cobrança Peixe (Paraíso) jogou para fora e os juniores ficaram com a vaga na final.