Bethânia vence Ipanema por 2 a 0 na Série A da Liga de Ipatinga

Empurrado pela sua torcida o Bethânia se sentiu em casa e derrotou o Ipanema por 2 a 0, com gols de Diego e Serginho..

Diego comemora gol marcado contra o Ipanema

Os jogos da 3ª rodada do Campeonato Ipatinguense da Série A,  realizados no último domingo, foram marcados por uma disputa aguerrida. O Bethânia, que cumpre perda de mando, realizou seu jogo no campo do Ipanema, no bairro Vila Ipanema. Apesar desse contratempo, o Bethânia, empurrado pela sua torcida, se sentiu em casa e derrotou o Ipanema por 2 a 0, gols de Diego e Serginho.

O jogo

A partida começou “pegada”. Os times exploravam muitas jogadas pelo meio de campo e conseguiam chegar ao ataque, mas sem levar perigo.

Uma das grandes chances da primeira etapa foi com Diego, que entrou no lugar de Gian Lucas, lesionado. O meia mandou forte chute para o gol do Ipanema, mas o goleiro Leonardo defendeu.

O Ipanema buscava o gol pelas laterais do gramado, mas pecava muito nos cruzamentos, o que impediu jogadas mais perigosas. A partida só melhorou na segunda etapa, quando as equipes criaram mais oportunidades e buscaram o gol com mais insistência. Logo aos 11 minutos de jogo o Bethânia chegou a marcar, depois de bate-rebate dentro da área. A bola sobrou para Foguete, que concluiu com êxito,  mas o assistente Geraldo Sá flagrou a posição irregular do atacante.

O gol anulado não desanimou o time, que, cinco minutos depois, balançou as redes adversárias. Foguete, depois de bela jogada pela esquerda, cruzou rasteiro e Diego, bem posicionado na área, foi mais oportunista e se antecipou à defesa adversária, chutando para vencer o goleiro Leonardo: 1 a 0 Bethânia.

O Ipanema tentava reagir apostando nas bolas alçadas sobre a área, mas todas sobravam com facilidade para o goleiro Anderson. Aos 31, o Bethânia ampliou o marcador. Em boa trama pela esquerda, a bola é cruzada na intermediaria, o volante Serginho domina, manda um chute forte da entrada da área, a bola bate no pé do poste direito de Leonardo e morre no fundo do gol: 2 a 0.

Os minutos finais foram de pressão do Ipanema, mas sempre com a insistência de cruzamentos facilmente desarmados pelos defensores do Bethânia, que fez por merecer o placar de 2 a 0.