Vila da Paz surpreende Pioneiros no Supermáster da Liga de Ipatinga

José Ramos marcou o único gol da partida disputada no campo do Jabaquara

José Ramos marcou o gol da vitória do Vila da Paz

A categoria Supermáster do Campeonato Ipatinguense começou no ultimo domingo, com a realização de 10 partidas. A categoria, nesta edição, conta com a participação de mais de 500 atletas, o que valoriza ainda mais a competição. Os times de Limoeiro e Cenibra folgaram em suas respectivas chaves.

A partida entre Vila da Paz e Pioneiros, realizada na manhã de domingo no campo do Jabaquara, terminou com vitória de 1 a 0 do Vila da Paz, gol de José Ramos.

O jogo foi equilibrado, tanto que o primeiro tempo terminou sem gols, mas tudo isso por erros de finalizações, pois as equipes estiveram muito presentes no ataque.

O único gol da partida foi marcado na segunda etapa por José Ramos. O atacante recebeu um bom passe na área e mandou para o fundo das redes de Evenir, assegurando a estreia vitoriosa do Vila da Paz.

O Pioneiros tentou buscar o empate, mas sem êxito, pois o time pecou muito nas finalizações.

O Vila da Paz, do técnico Gessi Manoel, foi a campo com: Adriano; Arilson, Fernando, Carioca e Ademir; Anderson, Gladstone, Rui (Bezerra) e Dem (Daniel); Adilson (João Antônio) e José Ramos (Ivan).

Já o Pioneiros, comandado por Hélio Alves, jogou com: Evenir; Chaproca (Jadir), Pacheco, Zé Maria e Arildo (Leci); Mauro, Nilson (Fubá), Erinaldo (Júlio) e Cueca; Tiãozinho (Tuta) e Rogério Careca (Preguinho).