Lineker garante estreia vitoriosa do Chácaras Madalena na Série B de Ipatinga

Meia marcou os dois gols da vitória sobre o Palmeiras

Partida foi bem disputada, e o time do Chácaras Madalena levou a melhor

No domingo, 5, foi realizada a rodada de estreia da Série B do Campeonato Ipatinguense, promovido pela LDI (Liga de Desportos de Ipatinga). A competição conta com a participação de 17 clubes, divididos nas chaves A e B. O Chácaras Madalena estreou com vitória de 2 a 0 sobre o Palmeiras, pela chave B da competição. A partida foi disputada no campo do Industrial, no bairro Bom Retiro.

A chave A da competição é composta por Esperança, Rio Branco, Canaã, Panorama, Vila da Paz, Palestra, Vila Celeste, Tiradentes e Aerbi. Já a chave B conta com a participação de Renascer, Barra Alegre, Chácaras Madalena, Palmeiras, Jabaquara, Cobreloa, Veneziano e Novo Cruzeiro.

A partida foi muito movimentada. O Chácaras Madalena teve a oportunidade de abrir o placar em uma cobrança de pênalti, que foi desperdiçada por Hudson. O Palmeiras buscava o resultado, mas o goleiro Ernani estava em um dia inspirado e não deixava passar nenhuma bola.

A etapa final ficou ainda mais emocionante. Os dois times buscavam o gol, mas o 0 a 0 persistia. Lineker, livre de marcação, teve a oportunidade de abrir o marcador aos 19 minutod, mas se complicou e perdeu o chamado “gol feito”.

Mas aos 23 o meia se redimiu da falha e abriu o placar. Lineker fez jogada pela linha de fundo e chutou cruzado, sem chances de defesa para Lucão: 1 a 0.

Quatro minutos depois, o meia faz seu segundo gol. Depois de receber bola no meio, ele avançou, entrou na área e fuzilou: 2 a 0.

Em desvantagem no placar, a pressão do Palmeiras em busca do empate foi intensa. Aos 36, Renatinho ganhou da zaga, preparou e mandou um forte chute, mas Ernani defendeu.

Cinco minutos depois, bola no travessão do Chácaras Madalena. Reider cobrou falta próxima à área e acertou uma bomba, explodindo no travessão. Mesmo pressionando, o Palmeiras não conseguiu marcar e evitar a derrota de 2 a 0.

O Chácaras Madalena, do técnico Pedrinho Gaúcho, jogou com: Ernani; Paulo (Bigode), Iago (Jú), Dudu e Ícaro; Elias, Lineker (Jhow), Jonatas (Paulinho) e Hudson; Té e Tô.

Já o Palmeiras, comandado por Willian Pereira, foi a campo com: Lucão; Pequeno (Rogério), Lilico, Wilker (Sassá) e Malabim; Melqui (Isaías), Delco, Fabiano e Reider; Renatinho e Éder.