Fonte: Marcio Teixeira Liga Municipal de Desporto de Santo Antonio do Monte

5ª Copa Rivas - SWAT, de Santo Antonio do Monte, joga bem mas cede empate nos acrescimos

Neste sábado em Santo Antonio do Monte foi um grande jogo entre Swat e Cristalino,  de Bom Despacho.

A Swat sendo mandante tratou logo de atacar e conseguir o primeiro gol mas o Cristalino bem postado criou dificuldades para a SWAT chegar ao gol.

Mas numa linda jogada de profundidade o meia atacante Guinho fez um lindo gol de cobertura mas a partida continuou bem disputada,

No segundo tempo o Cristalino chegou ao empate numa cobrança de pênalti convertida pela meia Francisco. A partida ganhou mais emoção com a Swat buscando o gol a todo momento e no lance de contra ataque, o goleiro do Cristalino cortou a bola com mão fora da área e todos da Swat queriam a expulsam do goleiro.

O arbitro Gleisson entendeu que o atacante não estava em direção ao gol e deu cartão amarelo ao goleiro, mas discussão continuou e o zagueiro numero 04 do Cristalino foi expulso.

A partida continuou e o meia Jeferson Pelado em um  lindo chute fez SWAT 02 X 01. Mas o Cristalino continuou lutando.Em um contra ataque a Swat teve o pênalti a seu favor e tinha a grande chance de matar a partida mas não foi o que aconteceu. O atacante Pimentel fez a cobrança para uma linda defesa do goleiro do Cristalino e o futebol tem a sua máxima quem não faz toma.

E foi o que aconteceu ja nos acréscimos o zagueiro Buião empatou a partida numa linda cabeçada.

Final de jogo: SWAT 02 x  02 Cristalino

A arbitragem da Liga de Bom Despacho foi boa, foi correta nos lances principais e talvez faltou ser mais eficiente na disciplina.  No geral nota 7.

A SWAT tem 8 pontos em 4 partidas e o Cristalino tem 7 pontos em 3 jogos.