Iguaçu estreia com vitória de virada no Ipatinguense Série A

Em jogo de seis gols e muita disputa, o União goleou o Vila Nova por 5 a 1

O Iguaçu estreou com vitória no Campeonato Ipatinguense Série A, da categoria adulto. A equipe bateu o atual vice-campeão do torneio, o Beira Rio, por 2 a 1, de virada  e jogando como visitante. O Beirão vai mandar seus jogos no campo do Novo Cruzeiro, devido a uma punição de 2013. Juninho abriu o placar para a equipe do bairro Planalto II ainda no primeiro tempo, mas Michel e Vinha viraram para a equipe grená.

A estrela do técnico Jean Silva, do Iguaçu, já brilha logo na primeira rodada. O treinador saiu de campo na primeira etapa perdendo para o Beira Rio e, ainda no intervalo, colocou Michel e Vinha no jogo. Os dois foram os responsáveis pela vitória do time ao marcarem os tentos.

O curioso foi a forma como saiu a virada. Após a volta do intervalo, Michel igualou o marcador de bola parada, em cobrança de pênalti. Pouco depois, Vinha virou a partida em outro lance de bola parada, desta vez em uma cobrança de falta.

O técnico do Beira Rio, Gil Pereira, mandou a equipe a campo com Paulo; Leandrinho, Caçapa, Serginho e Luis Felipe; Steferson (Tiago), Alan, Xandinho e Léozinho (Leco); Juninho e Ranieri (Dirlei).

Jean escalou o Iguaçu com Neneco; Darlon (Magrão), Renan, Marcos Vinícius e Alan (Michel); Quadrado, Wesley, Russo e Ferrugem (Vinha); Fred e Pezão.

União goleia Vila Nova

Já no campo do bairro Vila Ipanema o União também estreou muito bem no Ipatinguense. A equipe goleou o Vila Nova, por 5 a 1, no fim da tarde desse domingo. Tico, Jefão, Neguinho (2) e Wellehudson marcaram os tentos para a equipe. Railander descontou para o Vila.

No primeiro tempo da partida, apenas um gol havia saído, de Tico, para o União. Na volta do intervalo, logo aos dois minutos, o Vila Nova empatou. A partir daí os gols foram saindo um atrás do outro, mas apenas para o União. Os tentos restantes saíram aos cinco, oito, vinte e trinta e três minutos.

O técnico Geraldo Francisco escalou o União com Gean; Adaélton, Elieser, Shinaider e Lu (Wellehudson); Jefão, Erick, Neguinho, Tico e Paçoca; Tiquinho (Gilmar).

Já o técnico Gilmar Fernandes mandou o Vila Nova a campo com Richard; Mateus, Andinho, Luis e Flavinho; Elvis, Alex, Paulo Artur e Railander; Pitico e Fábio.