Jogos de volta agitam o Torneio Classista da Liga de Betim

Representante de Betim, o Roma pega o River em casa na luta por vaga

O Vera Cruz, que perdeu em casa por 3 a 0, tenta tirar a vantagem do forte Ideal, em Sete Lagoa

Sete equipes encaminharam sua classificação às quartas de final do 26º Torneio Classista de Futebol após vencerem os jogos de ida da segunda fase da competição.

Apenas o duelo entre River Plate e Roma terminou empatado: 1 a 1. Com isso, a expectativa é de que os jogos de volta sejam carregados de emoção, com várias equipes tentando reverter o placar desfavorável.

Confira os demais resultados dos jogos de ida das oitavas de final:

Itaúna 1 x 3 CAP de Pompéu, Betel 0 x 3 Real Satélite, Vera Cruz 0 x 3 Ideal de Sete Lagoas, São Francisco 8 x 1 A. E. Roma, Sarzedo 3 x 0 Serrano, Atlético de Antunes 4 x 0 Novo Cristina, e Coab 2 x 0 Santa Cruz.

Em Betim, o Roma Futebol Clube tenta mostrar força ao lado da torcida para superar o River e avançar às quartas de final. O jogo acontece neste domingo (13), às 15h, no campo do Sete de Setembro.

O Novo Cristina tem tarefa difícil, em casa, mais cedo, às 10h, contra o Atlético, que venceu o jogo de ida por 4 a 0.