CRB conquista a Copa Capelinha em Betim leva após milagres de Ivan

Goleiro do time do bairro Campos Elíseos foi fundamental para conquista sobre o Internacional

Jogadores e torcedores do CRB comemoram o título da copa

O CRB faturou a taça da 8ª Copa Capelinha de Futebol, em final disputada no campo do bairro Universal no domingo (30/03), ao bater o Internacional por 3 a 2 nos pênaltis. O goleiro Ivan foi o grande nome do time do bairro Campos Elíseos ao pegar dois pênaltis no tempo normal da partida, que terminou empatada por 1 a 1.

Na cobrança de penalidades, os jogadores do CRB foram mais eficientes e o goleiro Ivan manteve a performance do período regulamentar ao fazer mais uma defesa.

Segundo o organizador do torneio, Adilson Batista, cerca de 2.000 pessoas prestigiaram a decisão.

“Estamos muito felizes com a presença de público, que assistiu a uma final emocionante”.

No tempo normal, Xará abriu o placar para o CRB ao 36 min do primeiro tempo. O empate do Internacional, que já havia desperdiçado duas cobranças de pênaltis, aconteceu aos 44 min através de Cleisson.

Ivan faturou o troféu de melhor jogador da final. Eduardo, do Capelinha, foi o goleiro menos vazado, enquanto Emanuel, do Inter, foi o artilheiro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CRB pela conquista da 8ª Copa Capelinha de 2014...