Fonte:  iran@fivesport.com.br

Definidos os finalistas do 1º Fut Five Sports – categoria veteranos – em Divinópolis

Foram definidos na Praça de Esportes do Clube Bom Sucesso em Divinópolis os finalistas do 1º FUT 7 FIVE SPORTS categoria veteranos.

No primeiro jogo do dia tivemos uma excelente partida sendo que o placar só foi aberto no 2º tempo pela equipe do Bom Sucesso com gol do oportunista Julio que saiu da reserva para abrir o marcador,

Logo em seguida ja na 8ª Oitava Falta onde a regra prevê pênalti o jagador Magno Mamao converteu e empatou a partida. Agora Magno Mamao é artilheiro Isolado.

A equipe Contorno jogava pelo empate. Final de Jogo: Bom Sucesso 01 x 01 Contorno, o contorno foi primeiro finalista, só coube aos seus jogadores Sentar Junto ao Publico e apreciar a partida de Fundos para ver quem seria seu adversario.

Logo apos tivemos o jogo mais comentado. Alessandro Escapamentos /Robsom  Motores x Tziu/Lucan Gesso, jogo esse que desde o inicio do evento ja era esperado, pois de acordo com tabela todos ja tinham ideia deste confronto.

Aos 7 minutos do 1º Tempo Niltinho abriu o marcador. O jogo era muito truncado e duas equipes com o mesmo intuito, somente a vitoria. Aos 28 minutos do 1º tempo a equipe Alessandro escapamentos teve um penalti a seu favor devido à 8ª falta coletiva da equipe Tziu/Lucan Gesso.

O jogador Marquinho Cidadao ficou encarregado da cobrança mas fez a famosa paradinha e o arbitro Humberto João mandou repetir a cobrança. Assim o jogador fez mas conseguiu tirar o goleiro Marcinho da jogada e acertou a trave indo a bola para fora.

Asim que foi cobrado a penalidade o arbitro aplicou cartao amarelo ao jogador infrator, sendo que o mesmo ja tinha amarelo, o mesmo foi advertido com cartao azul e teria que deixar o campo de jogo. Ai infelizmente jogadores da equipe Alessandro Escapamentos se enfureceram dizendo que o arbitro teria que aplicar o cartao antes dele cobrar a repetição do pênalti.

Eis a questão: será que se ele tivesse concluido o gol iriam pestanejar sobre o cartao ou será por que o  jogador nao concluiu que propuseram a tal fato. Assim o tecnico Alessandro retirou sua equipe do campo, e apos alguns minutos reiniciou a partida. Depois Sheda, Marcelo Bem ti vi e Evandro marcaram para equipe Tziu/Lucan Gesso e Gilson em jogada ensaiada com Hgamenon descontou.

Final de Jogo: Alessandro Escapamentos/Robson Motores 01 x 04 Tziu/Lucan Gesso.

Ja no proximo domingo teremos ás 9.00 hs Contorno x Tziu/Lucan Gesso para jogo de ida da disputa de 1º e 2º Lugares e logo depois teremos Alessandro Escapamentos/Robson Motores x Bom Sucesso para Disputa dos 3º e 4º Lugares.