Copa COE em Pouso Alegre: Flamina goleia e fica próxima da vaga

Com uma atuação para encher de orgulho seus torcedores, o Flamina voltou a vencer no maior torneio de futebol amador do interior de Minas, a Copa COE.

Neste sábado (27/04), o triunfo foi sobre o Belo Horizonte FC e de goleada: 6 a 1. Com organização tática e marcação forte, os jogadores da equipe do Jardim Yara não deram espaço ao adversário, que buscava se recuperar no certame.

O atacante Luis Eduardo, o lateral Tchoquinho, duas vezes cada, o meia Zé Bangu e o zagueiro Diego marcaram os gols do Flamina, enquanto o volante Sérgio descontou para o Belo Horizonte FC.

Com a vitória, a equipe do Jardim Yara chega aos seis pontos no grupo B e fica muito próximo de garantir uma vaga no mata-mata da sétima edição da Copa COE e sua permanência na elite em 2014.

A vaga só não está garantida, pois na última rodada da chave os rivais Drogaria Americana e Plastfilm podem chegar aos seis pontos também. Com isso, um simples empate garante a classificação do Flamina.

O próximo jogo da equipe será disputado no dia 16 de junho, contra o Plastfilm. No mesmo dia, o Belo Horizonte, ainda com chances de buscar uma vaga na próxima fase, pega a Drogaria Americana.

Drogaria Americana vence e se recupera na Copa COE

Sob risco de ser eliminada da Copa COE, o maior torneio de Futebol Amador do interior de Minas Gerais, a Drogaria Americana conseguiu reverter sua situação na tarde deste sábado (27/04).

A equipe do bairro São João que vinha de uma derrota para o Flamina pelo placar de 3 a 2, enfrentou o Plastfilm e venceu o duelo disputado no estádio municipal Capitão Nelson Massafera, por 2 a 0.

O jogo começou com as duas equipes errando muitos passes no meio de campo. Com isso, poucas chances de gols apareceram no primeiro tempo. A rede balançou somente na etapa final, primeiro com Jones e depois com o atacante Tiãozinho, artilheiro da Drogaria Americana.

Com este resultado, a equipe do bairro São João alcançou o Plastfilm e divide a segunda posição do grupo B – três pontos cada.