Fluminense, de Mocambeiro, é Tricampeão da Copa Integração de Matozinhos

A equipe de Mocambeiro passou sufoco, mas venceu o PJD de São José da Lapa por 2 a 1

Pela terceira vez seguida o Fluminense de Mocambeiro sagrou-se Campeão da Copa Integração, ao vencer a equipe do PJD de São José da Lapa por 2 a 1.

O jogo aconteceu no Distrito de Mocambeiro e foi bem disputado pelas duas equipes. O PJD valorizou bastante a vitória do Fluminense que resistiu a pressão da equipe de São José da Lapa.

Boa equipe do PJD

O JOGO - Logo no início, a equipe do Fluminense abriu o placar com Amarelo, cobrando falta onde o goleirão do PJD tomou uma penosa. Depois, o PJD teve mais volume de jogo e criou as melhores chances de gol.

Momento do Primeiro gol do Fluminense, goleirão do PJD estava numa manhã infeliz.

Já no segundo tempo, o PJD foi melhor que o adversário, mas em um contra ataque mortal, João Batista driblou o zagueiro dentro da área e chutou no canto onde mais uma vez o goleirão do PJD que não estava numa manhã feliz tomou outra penosa, marcando o segundo gol da partida.

João Batista comemorando o segundo gol do Fluminense.

Três minutos depois, o PDJ chegou ao gol após bela jogada de Wesley pela esquerda que Tico só teve o trabalho de empurrar para as redes. Fluminense 2 a 1 PJD.

Tico só teve o trabalho de empurrar para as redes

Depois do gol, o time de São José da Lapa gostou da partida e foi para cima do Fluminense mandando duas bolas na trave, numa copbrança de falta Everton goleiro do Fluminense fez belíssima defeza e por pouco não empatou. No último minuto, o Fluminense perdeu um gol inacreditável.

Final de jogo, Fluminense 2 x 1 PJD.

Destaque do jogo: Everton Goleiro do Fluminense.

Seleção do campeonato:

Goleiro: Everton Fluminense;

Zagueiros: Waguinho do Fluminense e José Arthur do PJD.

Laterais: PC do Fluminense e Emerson do PJD.

Meio: Amarelo do Fluminense, Thiago do PJD.

Meias Atacantes: Júlio César do PJD e João Batista do Fluminense

Atacantes: Rominho do Fluminense e Jean Maicon do PJD.

Homenagem: Patrocínio - Melhor Dirigente

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Fluminense, de Mocambeiro, pela conquista do tricampeonato da Copa Integração