Beiro Rio vence e se isola na liderança do Campeonato Máster de Ipatinga

A rodada do Campeonato Regional Máster, no fim de semana, foi de deixar os espectadores ligados na partida a todo momento. Com exceção do Esperança, que venceu o Paraíso por 3 a 0, e o Pingo D’Água, que bateu o Renascer por 3 a 1, os outros confrontos foram acirrados e decididos nos detalhes. O Vila Nova, então vice-líder, folgou na rodada e viu o Beira Rio se isolar na liderança, abrindo uma diferença de seis pontos.

Os jogos

Em partida disputada, o Vila Celeste recebeu o líder Beira Rio, tentando se aproximar dos primeiros colocados. Os visitantes, sem tomar conhecimento do adversário, abriram o placar aos 16 minutos de jogo, com o atacante Jackson finalizando uma jogada iniciada por Ranieri. Para quem vem acompanhando o campeonato, o primeiro pensamento deve ter sido que viria então uma nova goleada, já que o Beira Rio é a única equipe ainda 100% na competição.

Sem sentir o gol sofrido e tentando uma subida na tabela, o Vila Celeste se jogou para o ataque e buscou, a todo momento, o empate. Jogando bem, também, o Beira Rio fez com que o confronto ficasse bom de se ver. O jogo era aberto e as equipes buscavam o gol a todo momento, sem sucesso.

Mesmo jogando fora de casa, o Beira Rio segurou o resultado, se manteve 100% no campeonato e se isolou na liderança da competição.
Em outro jogo, realizado no bairro Canaã, Cidade Nobre e Esperança se enfrentavam e a história se parecia bastante com a do jogo entre Vila Celeste e Beira Rio, até o segundo tempo. A equipe mandante se impôs em campo e, aos 28 minutos, abriu o placar com Damásio. O primeiro tempo se resumiu neste estilo de jogo em que o Cidade Nobre buscava o ataque e o Barcelona procurava os contra-ataques.

Na volta para o segundo tempo, os papéis se inverteram, e sem dar importância ao fator campo, o Barcelona se jogou no ataque em busca do empate e obteve êxito. Aos 15 minutos, Joãozinho marcou e decretou o placar final do jogo, 1 a 1. Após o gol, o jogo ficou muito disputado o meio-campo e não houve muitas chances de gol. Marcelo, do Cidade Nobre, ainda foi expulso.

FICHA TÉCNICA

Vila Celeste: Márcio Pintinho; Rodrigo, Fred, Alessandro e Boteco (Emerson); Márcio (Elias), Gleik, Manoel (Roberto II depois Adalton) e Calais; Wilker e Roberto.

Técnico: Marcelão Alves

Beira Rio: Cleitinho; Médico (Alex), Caçapa, Dedé e Montanha; Samis, Tarso, Ranieri e Jackson (Leonardo); Gleissão (Léo) e Washington.

Técnico: Baiano

Data: 13/04/2013
Horário: 15h30
Local: Campo do Vila Celeste
Motivo: 6ª rodada do Campeonato Regional  Máster